精彩推荐
查看: 2175|回复: 8

邻居熟女的风情让我忍不住喜欢多看她几眼[该主题贴内含图片:3P]

[复制链接]
发表于 2016-12-25 14:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的邻居是一个熟女,而且还是一个风情的熟女,她不是本地人,据说是个离异了的女人,通过QQ认识了这边的男人。
而这个男人呢,是有家有口的,说起来也不是本地人,因为我也不是,哈哈,但是,因为这个男人的工作地在武汉,职业是开货车的。
于是,就把这个风情熟女给聊到这边来了,两个人就过起来了同居的生活。
不是我故意在丑化那个男人哈,身材臃肿,肥也就算了,关键是皮肤还却黑,我真心不值得这个风情熟女是看上他哪一点了。
而且呢,这个男人平时的话还不多,了解他的信息还是房东那边告诉我的,不然我还真心不知道这些,原本我还以为他们是正当的两口子呢。

第一次进入这个熟女的屋子是因为她们房间是路由器存放的地方,有一次无线网断了,那天我正好在家,所以就去找房东。
房东带我进去了,因为房东也是一个电脑网络盲,压根就不知道要怎么搞,所以我搬来了笔记本自己调试。
一进门就看到这个熟女穿着睡衣躺在床上玩手机,我问,你的手机连得是无线网么,她说不是,因为没有给房东50元一个月的无线网费,所以一直用的是手机流量。
简单的对话就是这样子的,我也不好再说什么,因为房东这个老头子平时很多嘴的,所以我也不敢有过多的话。
而且,这个熟女毕竟跟这个男人不是正当关系,一旦我跟她眉来眼去的,房东老头子就肯定会在这些人里面散步一些谣言。

不过,虽然是没怎么说话,可我的眼睛在这个房间里面是一直没有闲着的,我就忍不住会多看这个熟女几眼,妹的,长得太特么风骚了,真是一朵鲜花插在牛粪上啊。
本来其实也就几分钟可以搞定的事情,我特么尽然拖拖拉拉的高了有半个多小时,后来自己也觉得不能再拖下去了,所以还是搞搞好了赶紧撤退吧。
知道了她在玩手机之后,我就感觉回去又是QQ、又是微信的查找附近人,但是,头像上面并没有看到她,所以我断定她用的一定不是自己的头像。
咋办呢,这也太难找了,因为如果我胡乱一通添加的话,也不知道哪个是她,加错了人,聊着也没有意思。
机智的我最后还是想到了一个办法,第二天我去敲她家门,开门的就是这个风情熟女,呵呵,本来自己就是在做坏事,所以,心理素质并不好的我等她开门后尽然哆嗦了起来,说话也开始不利索了。
之后,还是逼着自己用很不好意思的口吻跟熟女说,我能不能用微信给你发100元红包,然后你给我100元钱?
银行太远了,我身上也没有了零钱,这会儿想要去买包烟(其实我知道微信是可以面对面FK的,可我就是装着不知道,因为我的目的就是为了要加她好友)。
呵呵,看来她也是一个不太了解微信的女人,于是就点头说好啊,她报出了自己的微信号码,然后我顺利名正言顺的加她为好友了。
为了给这个风情熟女留下一个不错的好印象,我特么给她发了120元的红包,并告诉她多出的20元是请她喝奶茶的,熟女要退给我,但被我拒绝了。
嗯,拿到100元后,我回来有点儿欣喜,并且以感激的套路跟她聊起来了。
现在的我们也算是比较熟悉了,可是,我完全找不到跟她的突破口,因为我知道自己是有能力将她拿下的,可是,这住的也太近了。
要是被发现,免不了是一件头疼的事情,所以,思来想去我还是决定年后搬走,然后再在外面跟她联络,这样才比较安全。

邻居熟女的风情让我忍不住喜欢多看她几眼(1)

邻居熟女的风情让我忍不住喜欢多看她几眼 邻居熟女的风情让我忍不住喜欢多看她几眼(1) 风情熟女,两口子,邻居 熟女交流 142212izg0xzmya7zw5czc

邻居熟女的风情让我忍不住喜欢多看她几眼(2)

邻居熟女的风情让我忍不住喜欢多看她几眼 邻居熟女的风情让我忍不住喜欢多看她几眼(2) 风情熟女,两口子,邻居 熟女交流 142141p9nncazcg6gcsang

邻居熟女的风情让我忍不住喜欢多看她几眼(3)

邻居熟女的风情让我忍不住喜欢多看她几眼 邻居熟女的风情让我忍不住喜欢多看她几眼(3) 风情熟女,两口子,邻居 熟女交流 142124xqy4szp785y9zzav




上一篇:我的梦中情人
下一篇:记忆中的她如今可还好吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-25 22:17:28 来自手机 | 显示全部楼层
这女子必须拿下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-25 23:44:19 来自手机 | 显示全部楼层
一看就是个{频 闭 词}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-26 06:48:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享图片感谢楼主分享一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-26 12:01:31 | 显示全部楼层
大家看看这个熟女的波可以打几分
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-26 13:00:49 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-26 19:33:12 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-3 22:33:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享期待更加精彩作品
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 03:53 | 显示全部楼层
谢谢 楼主分享  我找重庆的熟女 有木有 有的约哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表