精彩推荐
查看: 1988|回复: 1

认识的几个中年女朋友,人好心细,体谅彼此[该主题贴内含图片:3P]

[复制链接]
发表于 2016-12-26 00:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是这5年时间里和我在一起过的几个中年女朋友,她们也都是熟女,我下面就简单说一说我和这个3个熟女直接的经历吧。
首先我第一个想说的是下面这位已经46岁的熟女燕子,在这三个熟女当中呢,燕子是最年长的一个,也是最疼爱我的一个。

认识的几个中年女朋友,人好心细,体谅彼此(3)

认识的几个中年女朋友,人好心细,体谅彼此  暧昧关系,女朋友,女人味,回头路,照片 熟女交流

(燕子的自拍照片,是不是很有女人味?)


在我的心目中,燕子是有举足轻重位置的,上面已经提到了,一方面是她比较疼爱我,还有一方面是燕子很温柔。
可是呢,男人的心,尤其是像我这种男人的心根本就是不安分的,和燕子在一起的时候我期间也和别的女人有来往。
对此,燕子也是原谅了我一次又一次,最终,温柔的她终于将几年沉浸在内心的不满全部发泄出来了,我们也就没有了回头路可走。
一段姻缘就这样了结了,走的时候我是心里一万个懊悔,但事情已经到了无法挽回的地步,我也只能目送她的背影消失在眼前。

第二个要说的是我的一个高中同学,我们年级相差无几,在和燕子分开后,我也没有和之前联系的女人来往了。
失去燕子我是心痛的,没处撒气的我将所有的罪过都放在了当初和我聊天搞暧昧关系的那两个女人身上。
所以一气之下也不来往了,之后的一天在同学群里面我因为夜里比较想燕子,可是已经无法联系她了,于是就找了这个昔日的高中同学。
此前我曾经在群里听她说过说自己已经离婚了,所以我这才找的她。
我们两个人有些一拍即合的走到了一起,当时找她的时候,她给我的感觉就好像在等着我一样。
当晚我就开车去接她了,当然,这个肯定也是征得她同意的哦,不然我哪里知道她的地址呢?

她的情况并不复杂,无非就是离异后一个人生活的有些乏味而已,再说,我是做工程的,在同学圈内也有很高的名望,这就是她同意跟我的主要原因吧。
怎么说呢,有点儿半主动吧,反正就是有想跟我交往的意思,但还会表现的有些矜持,毕竟我们此前并没有在一起过,上学的时候我也没有追求过她。
见面的那一晚,其实我们都已经相隔5年没有碰面了,上一次的见面还是因为一次同学聚会才碰到一起的。
看到后发现比以前丰满了许多,也成熟了许多,她跟燕子是截然不同的两个女人,燕子是温柔贤惠类型的熟女,而她呢,则是一个性格刚烈类型的熟女。
可以说在性格上,她们是一个天、一个地,相差甚多。
所以一开始的时候我还真的不是很适应她,不过,虽然性格不太好的她,也不是说身上就一点儿优点也没有。
她的饭菜做得确实比燕子好吃,而且人也比较爱干净,最重要的是在晚上爱爱的时候,她的那种本分一度让我对她很痴迷。
都说爱是做出来的,虽然我们性格上面有很大的差异,然而,在那个事情方面,我们却有着莫名其妙的默契,估计这点也是我们继续生活了那么长时间的主要原因吧。
下图就是她了。

认识的几个中年女朋友,人好心细,体谅彼此(1)

认识的几个中年女朋友,人好心细,体谅彼此  暧昧关系,女朋友,女人味,回头路,照片 熟女交流

(她是我跟燕子分开后认识的第二个熟女)

后来呢,在一起过了大约有1年之久吧,我们似乎都已经厌倦了对方了,不同的是,这次出轨的不是我,而是她。
在我发现后就将她扫地出门了,或许,这也是我的一种报应吧。
对她我并没有那么心痛,反而觉得这一切发生的都很坦然,也好像就一早做好了心理准备一样。
也许,我的心里对她根本就没有爱吧,呵呵,有时候自己都搞不懂自己的,人就是这么奇怪。

下图这位呢,其实都不值得一提的,说白了就是我的一个牌友。
有时候工程进入淡季的时候,我都会约上三两好友找个茶楼去打牌,斗斗地主、斗斗牛之类的。
她呢,还是我一个哥们儿带过来给我们认识的,就是一个农村土包子,家里面拆迁分了几套房子,卖了一套手里有些钱,所以就认识了一些我们圈子内的人了。
我的哥们儿就是她所认识的一个,不过,她跟我哥们儿是没有关系的,纯粹就是吃过几次饭而已,熟悉程度可想而知。
大家可以看一下这个熟女的照片:

认识的几个中年女朋友,人好心细,体谅彼此(2)

认识的几个中年女朋友,人好心细,体谅彼此  暧昧关系,女朋友,女人味,回头路,照片 熟女交流

(她就是我打牌认识的熟女了)


这个老熟女给人的感觉不光是土气,而且还很土豪,自认为手里有点儿闲钱了,于是就开始了玩乐深崖。
不过,她玩的倒不是很大,所以,这点我们在一个频道上,因此聚在一起的机会是很多的,一来二去、久而久之就熟悉了起来。
后来我得知她在家里是当家的,男人基本上管不了她,是个母老虎类型,听到这个消息,我被激发了对她前所未有的兴趣了,因为本人确实很像尝试一下征服她的感觉。
果不其然,我只是稍加用了一些伎俩,这娘们儿就很快投入了我编织好的情网中了。
果然,那种感觉是很棒的,特别有成就感,不过,也就只有那么一次,之后就再也不想碰了。
更加搞笑的是,这娘们儿并没有觉得跟我的关系有什么不对,反而显得一副若无其事的样子,好佩服她的城府。
朋友们,这就是我的故事,深夜码字不容易啊。



上一篇:我又来了,再次回忆那年熟女
下一篇:我们这里一个很有味道的老板娘,她一个人常年卖奶茶!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-3 23:16:29 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表