精彩推荐

[自拍] 美熟女一枚,很懂风情趣事,很有气质的一个女人![该主题贴内含图片:6P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我以前的情人,在一起半年多的时间,如今也不知道她过的怎样。
这些年,算起来自己遇到的熟女两只手也数不过来了,只是,这中间有些会给我留下深刻的印象,永生难忘。
这位就是其中一个,很懂风情趣事,也更加的会照顾男人,我的一些想法她都是能够一眼看穿的。
这种默契并非每一个女人都能够走得到,而且,这熟女是很有气质的一个女人,身材保持的很完好。
我呢,特别欣赏她穿黑丝袜的样子,因为她的气质可以驾驭黑丝袜,所以,黑丝袜也能够衬托出她更好的气质。

美熟女一枚,很懂风情趣事,很有气质的一个女人! 49867126_6.jpg 穿黑丝袜,永生难忘,有气质,情人,美熟女 熟女美图(新人报道发布) 132436datahrzd7anj9hzr 美熟女一枚,很懂风情趣事,很有气质的一个女人! 49867126_5.jpg 穿黑丝袜,永生难忘,有气质,情人,美熟女 熟女美图(新人报道发布) 132435c9e91ez6ep11l9u9 美熟女一枚,很懂风情趣事,很有气质的一个女人! 49867126_4.jpg 穿黑丝袜,永生难忘,有气质,情人,美熟女 熟女美图(新人报道发布) 132433a88gagaicajgngy4
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复-----VIP会员无需回复即可浏览-----成为VIP

上一篇:有喜欢的吗,这熟女就是肥了点儿,不过好在皮肤还不错。
下一篇:美丽轻熟女,刚刚生完孩子没多久!

非常感谢楼主分享的熟女美图,期待楼主更多的帖子!

如您觉得徐娘网好,请记得保存我们的网址:xuniang.org

期待楼主更多分享

非常感谢楼主分享

抢个沙发~~~ 看下~~~~~

不知道剩下的图片怎样,我先保持中立,礼貌回帖、不作品论!

谢谢分享啊