精彩推荐
查看: 4057|回复: 4

我把回迁房租给了一个熟女房客,然后就有了这样的故事!

[复制链接]
发表于 2016-12-27 15:37:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘网吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
陈姐是我的一个房客,也是今天本故事的主角,今年已经有44岁了,离异后搬到我这里的。
故事的前尾是这样子的,这套房子是老家拆迁给回迁的,简单的装修后我就挂到中介去出租了。
那一天,来看房子的有几个人,有的是情侣,很年轻,而且看起来并不是很爱干净的人,所以我没有租了,有的是单身汉,这样的我就更加不会租了。
陈姐是第三个来看房子的,我一看,她穿得很得体,而且风韵犹存,是个很有韵味的半老徐娘,于是,在讨价还价一阵后,我决定宁愿降价也要租给她。
毕竟我这房子是全新的,虽然装修也没有花几个钱,可房子是自己的啊,让人给糟蹋了我也心疼。
陈姐她人还不错,挺热情的,她说自己离婚了,暂时还没有找到工作,自己一把岁数了,能找个合适的班也不容易。
这样我才同意降价的,看起来也是一个苦命的女人,虽然陈姐的皮肤很白皙,身材也很丰满,可是,我还是从她脸上看到了那种因为离婚而难过的表情。
我这人本来也喜欢多事儿,准备是想问一问为啥离婚的,可是,话到嘴边我就收回去了,免得再次让她难过。
后来,陈姐告诉我说先交一个月的房租,后面的在慢慢补上,出于同情心,我也没有说啥,就默认了。
第二天她搬来了,我一早就在房子里等她,因为那天我正好有空,还有就是一早上安装工要过来安装油烟机,所以我就一直在房子里。
大约是上午10点钟的时候吧,她来了,大包小包的,我看到后就主动前去帮忙了,陈姐也表示很感激我,并且一定要请我吃饭。
中午的时候,我们两个独自下榻到了附近的一个小饭店,点了三个菜,吃完后我悄悄把帐给结了,其实我的初衷也很简单,她已经是一个很不容易的离异熟女了,不能让她请客。
可是,当她得知我已经埋单后,显得有点儿不高兴了,我明白她的意思,想对我表示感谢,可是,我没有给她机会。
也许是因为这中间的一系列事情吧,她感受到了来自一个男人的温暖,这给她因为离异后被创伤的心确实起到了不少愈合的作用。
我的电话和V信她都有的,而她的呢,我也有,那天,吃完饭后我就去帮她收拾房子,就当锻炼锻炼身体吧,老婆打了几个电话,下午被催的不行我就回去了。
第二天的下午,陈姐发来一个V信说房子里的热水器有问题,不制热,于是我看到后,趁着下班回家的时间特意去了那边。
到了房子我敲开门,一看,桌子上烧好了几个菜,当时我还以为有人要过来吃饭呢,于是就想着赶紧把热水器搞好急忙走。
谁知道,陈姐看到我后先是笑了一下说,你现在沙发上坐会儿,我还有一个菜要做,我问,热水器我之前试了是好的,你什么时候发现坏了?
陈姐看看我,笑笑不语的继续忙活着烧菜,那一刻,我好像已经感觉到自己被骗了,然后我起身去看热水器,放水一会儿就热了,这回我懂了。
可是,我想到了老婆早上还嘱咐我说晚上回去要买菜回家,于是,我赶紧的打了一个电话回去告诉老婆晚上要加班。
其实,那一刻我就已经心态出轨了,本意上,我是想留在这里吃饭的,并不是说因为陈姐是个刚刚单身的熟女,关键是我对她确实有感觉。
很快的功夫,陈姐从厨房端着一碟子红烧鸡翅出来了,边走边对我说开饭了,来来来,赶紧坐下,尝尝老姐的手艺。
别说,这陈姐做的菜就是可口,很入我口味,后来她告诉我说,昨天在饭店点的那三个菜,她就已经留意我的口味了,所以,这几个都是按照我的口味来的。
我去,我说的呢,这一句话陈姐可能是说者无心,但是,我这听者有意啊,当时心里就在暗叹这女人也太心细了,不知道那个男人是怎么想的要跟她离婚。
不巧的是,中途我夹一个鸡翅往嘴里送的时候,一个不小心调到我的衣服上了,那天,我穿得可是一件阿迪达斯的白色衣服啊。
心想,这要是回去被老婆发现的话,那我真的就解释不清楚了,因为我之前是跟她说我在加班的。
让我没有想到的是,陈姐一看说,你先脱下来,我给你赶紧洗干净,刚才你给老婆打电话我都听到了,这样回去的话,估计你也解释不清楚。
一听陈姐都这么说了,我也就脱下来了,然后,陈姐起身去了卫生间(洗衣机在卫生间),我听到了她手搓衣服的声音,于是就走过去看看她在怎么洗。
一走到门框边上,就看到陈姐蹲在那里很认真的在帮我洗着白色衣服上的油迹,那一幕,我被感动到了,说实话,我老婆都没有这么帮我洗过衣服,一般都是扔到洗衣机里面就不管了。
于是,我走上前去一只手搭在了陈姐的肩膀上,一边跟她说,不用这么费劲洗,稍微搓一下就可以了,然后甩干就行。
陈姐扭过头冲我一笑说,没关系,给你洗衣服我心甘情愿,说完就把脸转过去继续洗了。
那一刹那,我忍不住说了一句,如果我老婆有你一半好,我就心满意足了,听到我这么说后,陈姐来了一句,我也可以做你的小老婆啊。
她的回复让我有些坐立不安,不知道我是高兴过头的兴奋还是什么感觉,总之,就是无比的亢奋,然后,我已经忍不住从后面抱住她了,将头紧紧的贴在了她的后背上。
这时候,陈姐笑出了声音,然后一边洗一边说我,咋还跟个孩子似得,快去吃饭去,我洗好衣服就来。
于是,我起身继续回去吃饭了,那晚上,我吃了一共有3碗饭,从来晚上都没有吃这么多过,这人啊,心情好起来就胃口大开。
不大会儿,陈姐拿着我的衣服走到阳台上去晾晒了,而我,也已经吃完了,我说,你赶紧吃吧,菜都凉了,陈姐说自己已经吃饱了。
然后呢,我就鬼使神差的走到了陈姐的卧室,她也跟进来了,然后从后面一把抱住了我,我顺势一个转身,接着两个嘴就紧紧的贴在了一起,后面就是...不可描述的场景和画面。
之后,陈姐果然就真的成为了我的“小老婆”了,她很懂事,从来不会主动联系我,这点我没有跟她说过,她很自觉。
所以,我隔三差五的都会去这个房子转转,第一是为了看看她,第二,是陪她说说话聊聊天,经常也会那啥一下。
后来随着时间的推移,陈姐也找到了值得托付终身的理想中的那个人了,所以,我们的关系也就终止了。
至今我都难以忘怀最后一次,是她跟我说的,这是我们这辈子的最后一次了,我马上就要嫁人了,你要好好的照顾自己,我们都不要再联系了。
然后,最后的分手P我们真的就是含着泪打完的。



上一篇:歌舞群里泡到的一个老熟女
下一篇:[原创]一大波徐娘袭来 燕瘦环肥 里面有我最中意的媚熟 (请勿转发)
+10
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-3 15:01:53 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-10 12:26:52 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

发表于 2017-1-10 16:48:16 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-11 22:53:27 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网

 

快速回复 返回顶部 返回列表