精彩推荐
查看: 2603|回复: 2

聊聊前几天的战果,是个农村轻熟女。

[复制链接]
发表于 2016-12-30 18:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前些天在单位没事用陌陌搜索附近的人,惯例就是广撒网,不管多大年纪的,反正就是看到女的就加好友、打招呼,忙的不亦乐乎,呵呵。
回复的人里有一个附近村的,人长得一般,但是白白胖胖,最让我喜欢的就是胸前那两坨肉了,太大了。
聊天里知道,她老G开大车的,孩子在爷爷奶奶家住,经常自己一个人在家。
昨天晚上,经过我三寸不烂之舌的劝说,同意让我去她家了。
她家很好找,五分钟就到了。
后门已经给我留好了,进去之后没客气,自问本人也是经验丰富的一个小L了,进门见到她就相拥抱了一下,嗯,两坨肉贴在胸口感觉相当好。
这个轻熟女呢,给我的反应好像也是激动的不行,没说几句话,而且还很害羞,基本上头都是低着的,就好像不敢看我一样。
她家的环境还真的是蛮简陋的,都说了是农村了,其实这样也不完全是农村哦,应该算是离城区较远的郊区吧。
大晚上的,狗叫声一片,还有儿时我比较熟悉的蛐蛐声音。
屋内没有沙发,大堂就一个四方桌和四条长板凳,这就是农村最典型的家具了,剩下的就是排在墙角的几把竹椅,地下是水泥地,地板都没铺。
然后她一个转身朝楼梯走去,我紧跟其后,她家是那种二层小洋楼,外面看着还行,里面咋就这么破烂不堪呢,算了,反正我也不是来这儿住的。
上来后发现,这她们住的房间是装修了的,简装了一下而已,看起来好像有些年头了。
不过,进到房间后我被这个轻熟女的细心给打动了,原来,空调她一早就开好了,暖和的很,我也就脱下了外衣。
她一屁股坐在床上似乎想说话,但是不知道说啥,为了打开这僵硬的局面,我掏出100大洋给她,并且调侃到来,给爷笑一个。
这农村熟女也是爱财的呀,一看到我掏出毛爷爷的时候,就以迅雷不及掩耳之势闪电般的夺了过去,我笑笑不语,话说,咱也是有良心之人,虽然是好色,但是咱色的有底线。
从来不会白吃的,多少要奉献点儿,那天,我原本是要给她500大洋的,可是,转念一想可不能这么干,一下子把她胃口搞大了,这以后我就不太好弄了。
所以,从头到尾就给了她100软妹币,她后来给我打来了洗脚水,并告诉我说先洗洗身子,然后再洗脚,我去,我秒懂啊,真是一个爱干净的好女人。
那个时候我哪里还有心情洗脚啊,三加五除二的功夫就洗好了,她很贤惠的弯腰端起洗脚盆出去了,我赶紧钻到了被窝里,我擦,惊喜第二次来袭,居然电热毯已经开好了。
不知道这一切是不是因为我,反正,这些都给了我很好的感受,起码自己被她当个人看了,呵呵,开个玩笑。
之后的故事就不表了,反正翻云覆雨了2次,之后我因为体力不支而回去了,她似乎还没有够,于是我们商定过几天再来看她。




上一篇:这是老熟人,但有新的进展!
下一篇:我和熟女的一段情,有图有故事
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-31 22:57:01 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-10 12:26:01 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表