精彩推荐
查看: 2720|回复: 4

四十九岁的丰满熟女,我们相遇在游戏。[该主题贴内含图片:3P]

[复制链接]
发表于 2016-12-31 09:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
交往过一个老熟女,长的一般,就是很丰满,和她一年也见不了几次面,搞的就跟牛郎织女一样...并非是我们不想见面,而是因为我们异地工作的缘故,我在上海,她在天津(我也是天津人),当年我们确定了关系后,两个人的相处之路似乎就一直很坎坷。

说起来,我们的相遇相识还真的是缘分,缘分这东西也不能不信,我给大伙儿说道说道。
别看她已经是个四十九岁的丰满熟女了,看似年纪一大把,但是很希望玩网游,是的,我们的相遇就是源自4年前的“传奇世界”。

那个时候她还不是很会玩,因为我的等级比她高,而我也总是喜欢在一个地方练级和打装备,有一次看到有个女法师在那儿打怪物,我二话没说就上去秒了她,哈哈。
后来她又跑过来了,然后就是各种对我开骂,我一时心软就给她到了个歉,毕竟我是错在先,她也很大方的原谅了我。
跟着我说带你装逼带你飞吧,她后来就跟小弟一样跟着我后面,我打出来的东西她跟着捡,还带她组队分经验,所以,此后我每次上线都会找她。

就这样,好感慢慢的建立在了游戏里,因为她只要受到欺负的时候,无论是有怪兽攻击她还是有人找她PK,她都会第一时间找我,然而,在组队的时候我也是很照顾她的,看到有怪物靠近她我就过去帮她了。
游戏在那个时候已经是我和她生活的一部分了,不过,那个时候我还不知道她是个如此丰满的熟女,只是知道她是个女的而已。
后来我们其实已经非常熟悉了,就是还都没有见过彼此,也不知道彼此长啥样而已,于是我有天跟她在QQ聊天忽然有了想要找她要照片的冲动。
她很大方的给我发了一张,因为是在4年前,那个时候还没有所谓的美颜相机,智能手机可以说也是才刚刚开始流行,所以,照片是真实的,我一看,这女人也太丰满了吧。

可是,自己对她的好感是真实存在的,因为在游戏里,我就跟她的保镖一样护着她、宠着她,只是,当时的我还并不是一个熟女控,说实话,有点儿接受不了。
当时我还有点儿后悔呢,内心在欺骗自己说如果不找她要照片就好了,或许我还可以停留在幻想中。

我们的见面是在这次聊天要照片的第二天,因为我把照片发给她后就已经赢得她的满意了,见面了发现她本人比照片要稍微好看点儿。
跟她,我自然是自信满满的,首先我有的是年龄优势,其次我有的是还不错的身材和中上等的长相。

那个时候我还没有结婚,但是女朋友已经相处有3年时间了,而且那个时候也打算结婚了,所以,对这个四十九岁的丰满熟女我也保持了一颗平常心。

后来呢,见面第二天的时候她就找我聊天,对了,楼主那个时候是跟几个朋友开着一个小网吧的,忘记说了,她找我聊天的内容已经不再是之前的游戏了,而是问我的情感状况。
我也如实跟她说了,包括我的工作性质,她说自己已经退休了,目前是单身状态,男人是因为外面的女人净身出户的,所以,她独自生活,女儿在国外工作,每个月都有一笔生活费寄回来给她用,再说,前夫之前的一个门面房也在她名下,每个月收点儿够吃的租金也是可以的,小日子过得还算可以。

虽然我当时搞不明白她为何要跟我说这些事情,但我觉得她是在给我下套,就是感情的全套,这可是赤裸裸的糖衣炮弹诱惑我啊。
后来她邀请我到她家去坐坐,然后还说我给我弄一套装备,于是,约了一个时间就去了,下图的背景就是她家。

四十九岁的丰满熟女,我们相遇在游戏。  传奇世界,天津人,玩网游,丰满熟女,上海 熟女交流
(照片是近年拍的,但是,房子还是那个房子,环境也还是那个环境)

我到了一看,这女人也是够省的啊,照她跟我的那番说辞,我本以为她家一定是装修豪华的那种,所以,看了有点儿失望,甚至怀疑她在跟我吹牛。
呵呵,她看到我后很是热情,端茶沏水有说有笑,然后就说你晚上就在这吃饭,姐给你做晚饭,我说好的,反正晚上也没什么事情,正好那天女朋友回去了。
中途女朋友还打了一个电话给我,我说在网吧,那一次吓死我了,因为我不太喜欢骗人,心理素质也差,说谎的时候嘴都是颤抖着的。

然后这丰满熟女就开始忙活晚饭了,并让我先一个人玩会儿游戏,我一看电脑是打开着的,只是锁屏了而已,可是,当我看到有个游戏号还等着的时候傻眼了。
原来这货有2个号,跟我玩的那个只是小号而已,大号的等级比我大了不止一点点啊,我擦,土豪果然在民间,奶奶滴,当时我就有种被骗的感觉,整个世界都不好了,回想起当初在她面前耀武扬威装逼的样子,自己真想找个地缝钻进去算了,实在是糗大发了。
这回,我也知道了她跟我说的这些可能都是真的了,妹的,游戏这么舍得花钱,干嘛不把家里给好好的装修装修呢?

晚上饭后,她洗好碗后我们坐在沙发上看电视,然后我是准备起身要走了,因为天已经黑了,心想再不走就真的晚了,然后她一把拉住我说今晚别走了。
我说不走合适吗,她说合适,为什么不合适,我说我睡哪儿,她说你跟我睡,我说姐姐别开玩笑了,她说没有开玩笑,认真的,我说我们年级...她一下抱住了我...我失去了挣扎的机会。
呵呵,中间的过程不说了,因为她,我从此关注上了熟女,直到现在我都喜欢着两种女人,一种是我老婆,一种就是熟女。


四十九岁的丰满熟女,我们相遇在游戏。  传奇世界,天津人,玩网游,丰满熟女,上海 熟女交流 四十九岁的丰满熟女,我们相遇在游戏。  传奇世界,天津人,玩网游,丰满熟女,上海 熟女交流





上一篇:我和熟女的一段情,有图有故事
下一篇:见证一下我喜欢5年之久的熟女吧
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-31 13:55:46 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2016-12-31 22:50:21 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-10 09:20:23 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

发表于 2017-1-10 13:56:47 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表