精彩推荐

朋友推荐的一个风情熟妇,极品啊,可就是碰不到!!![该主题贴内含图片:3P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次看到这个熟妇其实并不是真人,而是朋友发给我她的这几张图,我一看顿时就来了兴致。
不过,看到图片后虽然朋友还没有来得及跟我说关于她的情况,而我呢,则以一个老司机的身份瞬间秒懂了她是干啥的了。
还没有去之前,我上下打量了一番这个风情熟妇的身材和其他方面,风情就不说了,行业规定必须穿成这样的,气质么,也还不错。
而我本人所关注的胸部,正好是我喜欢的款式,不小不大一把抓,这才是我认为的极品。
后来朋友跟我简单说了一下关于这个风情熟妇的基本情况,还给楼主送上了她的联系方式,果断联系了。
中间的一系列过程不表,不以凑文章数字为目的...
到地方后告知没有“大保健”,有些失落,感觉是被忽悠过来的一样,因为在电话里我是问了的,但是她给我的答复是不便透露。
可是,到了地方后别告知木有那个服务,但是她的特色是所谓的“指压”服务,如果再看的你不知道什么是指压的话,建议去某度一下查询看看。
好吧,反正我肉身都已经过来了,不尝试一下就这么走了觉得有点儿吃亏,而且这女人真人也不丑,跟下面这个照片所差无几。
过程中,楼主几次想推倒她,可都没有得逞,无奈只能放弃之。
也就是说,花了银子只享受到了在我身上的摩擦以外就是过了一把眼瘾了,而且还是非正常体味过的眼瘾,我特么长这么大,啥时候遭遇过这种悲催的待遇啊。
走的时候虽然心里一万个憋屈,但还是忍住了没有喷她们的宣传方式和隐瞒实情,这营销手段已经不能再低级了。
到了楼下我甩了一个电话把朋友说了一通,这货居然告诉我说以为我知道,然后还说他没有来过,也是从特殊渠道弄到这个风情熟妇QQ的。
妹啊,这城市套路也太深了,我还是想回农村。。。

朋友推荐的一个风情熟妇,极品啊,可就是碰不到!!! 948a0a234e0184663ec6b48abee644a3.jpg 联系方式,图片,风情熟妇,气质,极品 熟女交流 014610olztpn60lc6tt6qv 朋友推荐的一个风情熟妇,极品啊,可就是碰不到!!! 4b5b251e85eb066d7826f18eab6ade85.jpg 联系方式,图片,风情熟妇,气质,极品 熟女交流 014610ypq7zwbfnbecezpp 朋友推荐的一个风情熟妇,极品啊,可就是碰不到!!! 855683929300626376.jpg 联系方式,图片,风情熟妇,气质,极品 熟女交流 014609gzzexxauy6zwyl9n

上一篇:大家看看这个熟女怎样?
下一篇:新的一年到来了

感谢楼主分享图片,辛苦了……

很风情的女子,可惜了,没机会上

谢谢分享,这个美丽的熟女已经走进我心!

非常感谢楼主分享的熟女美图

用钱就能上

真不错胸部很大

这些都是套路

熟女已经很完美了。