精彩推荐

附近的人搜到的熟女,韵味和身材都很正点![该主题贴内含图片:3P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
附近人里面能遇到这么一个熟女确实比较幸运,看起来是不是有点儿可爱的样子,这丰满熟女真的是放的很开,可以各种话题聊,但就是不出来见面。
有时候我也真心感到气愤,想过要删除,可是舍不得啊,所以现在的情况是还没有到手,还在聊。
我这人不爱吹牛X,实话实说才是分享的意义么,估计我说一句入手了也是会有人相信的。
她呢,离异中年女人一个,看到这熟女自拍照片的背景就知道了,房子是个新房,还没有装修呢,这是离异之后她自己买的,说没钱装修,我也是醉了。
其他的我也没问,本来我也不是一个喜欢多嘴的人,问人家这些事情没意思,再说了,我们聊得层面基本上都是关于我喜欢的层面,大家懂得。
不知道咱这里有多少人是会看面相的,一开始她给我的感觉就是一个比较容易相信人的女人,在接触中呢,确实也证实了这一点。
给我的感受是比较容易聊天,她很放得开,不会去避讳一些话题,尤其是在夜深人静的时候,我们都会纠缠在那个不可描述的层面。
对于她,我是既了解又不了解,了解的是她的个人反应部分,不了解的是她过往的经历,不过我也很感激她,满足了我对熟女的好奇心。
好了,下面放图:
附近的人搜到的熟女,韵味和身材都很正点! IMG_0282.JPG 中年女人,好奇心,丰满,熟女自拍,幸运 熟女交流 120441rsnaz3uouopx133i 附近的人搜到的熟女,韵味和身材都很正点! IMG_0281.JPG 中年女人,好奇心,丰满,熟女自拍,幸运 熟女交流 120439qkj0qotq7iio0qso 附近的人搜到的熟女,韵味和身材都很正点! IMG_0283.JPG 中年女人,好奇心,丰满,熟女自拍,幸运 熟女交流 120442bs5z5ka3zbz4caak 这些都是这个熟女自拍给我的照片,可以看出有多么丰满了吧?
据说已经有46岁了,复制保养的还蛮好的,白皙迷人,而且好像还蛮有弹性的,这很难得啊。
我知道大家对免费的东西都不会很在乎的,所以,真正有料的图我设置了一张,是我苦口婆心说服她穿上内衣拍给我看的一张图。
定价一个金币也只是象征性的收取一下,大家支付金币也算是对我这个帖子的一个尊重吧。

附近的人搜到的熟女,韵味和身材都很正点! 120443ojwjqqwrwj3i91zs.jpg 中年女人,好奇心,丰满,熟女自拍,幸运 熟女交流 134351bt67b6byv7vt7sla

上一篇:单反记录老婆美丽的时刻
下一篇:有多少人第一次约见熟女是跟我一样的?

喜欢。。。

胸部真大啊

我苦口婆心说服她穿上内衣拍给我看的一张图

给力的NZ 每晚V信都在和我发浪

真是爽歪歪,看了就想插啊,极品

胸部真大~ 真是爽歪歪!

买一个试试看

此帖仅作者可见

赞楼主 有她联系方式吗