精彩推荐

[图片需5~20张] 朋友们有眼福了,单位年前组织去温泉,一堆老熟女。。。[该主题贴内含图片:8P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多单位都会组织各种各样的出游活动,我们单位年前组织了一场泡温泉活动,说是要给员工们去去身体的疲惫,于是,我们就男女分开去泡了。
好在当时有人拍了照片作为留念,除了2个小妹妹在拍照,所以,进入温泉池里面的全部是熟女大妈们,没有一个是瘦子,都很丰满,而且全部是40岁以上。
朋友们有眼福了,单位年前组织去温泉,一堆老熟女。。。 153733md5acd88ai1zvmms.jpg 丰满,40岁以上,泡温泉,熟女大妈 街拍熟女 114754y61u8ke7ze8gzshb 朋友们有眼福了,单位年前组织去温泉,一堆老熟女。。。 153758kv9v1986k89pl9en.jpg 丰满,40岁以上,泡温泉,熟女大妈 街拍熟女 114753luf4cjjxijxffo10 朋友们有眼福了,单位年前组织去温泉,一堆老熟女。。。 153828ipl8qqjp4i2vju85.jpg 丰满,40岁以上,泡温泉,熟女大妈 街拍熟女 114752gd0uraddlhllpplp
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复-----VIP会员无需回复即可浏览-----成为VIP

上一篇:去见了个网友,一见面和说的不符,拍了几张借机离开了。
下一篇:楼主我千里奔袭赴大连会的一名网友。。。

楼主这个帖子可以纳入精华帖了,反正我个人非常喜欢!

如您觉得徐娘网好,请记得保存我们的网址:xuniang.org

感谢楼主分享,第一个送上花花

鉴赏一下贴主分享的熟女好图,很新颖,我已经竖起了大拇指!

不知道剩下的图片怎样,我先保持中立,礼貌回帖、不作品论!

很好 我喜欢

感谢楼主分享

非常感谢楼主分享