精彩推荐

约熟被鄙视了,求安慰……

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主一直对熟女欲罢不能,但一直没能实践,前两天费劲加了个熟女,打算慢慢培养后开开荤,没想到是个老司机……上来就单刀直入,道把我问的一愣一愣的……最后表示我经验太少不给约并麻利的把我删了……删了……顿时感觉好心塞……所以各位老鸟谁有不嫌经验少的熟女可以给我介绍下,我把这个老司机的号交换给你们

上一篇:漂亮的美熟,就是妆化得有点夸张
下一篇:我的第一段熟女情缘

哈哈 我来安慰一下楼主吧  看来你还需要再接再厉哦  你的心理黑暗面积我完全可以体会得到  因为我前阵子也遇到过这样的熟女  吊的就跟差她多少钱似得
好在后面遇到了一个比较通情达理的熟女看得上我  
你啊  删除就删除了呗  说明她不是你的菜  你求也求不来  要理性对待  别难过了

老司机有老司机的好处,能成就成,不能成就下一个,简单,省时间
现在有点姿色的女人,在网上遇到的LY比你+的女人还要多,花言巧语听,嘘寒问暖什么的听多了
泡女颜值、身材是重点, 没事多练练肌肉

went960 发表于 2017-1-11 04:17
老司机有老司机的好处,能成就成,不能成就下一个,简单,省时间
现在有点姿色的女人,在网上遇到的LY比你 ...

哈哈,楼上这位才是老司机,一看就是有些“驾龄”的,诠释的很到位啊亲!

哈哈,楼上这位才是老司机,一看就是有些“驾龄”的,诠释的很到位啊亲!