精彩推荐

一个姓蒋的熟女,已试过,肤白,四十三岁了[该主题贴内含图片:4P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
15年下半年在某相亲网站上认识的这个姓蒋的熟女,聊了几个月,一直没去看她。
16年上半年,她说找了个男朋友,让我不要再联系她,顿时有一种受挫的感觉。
然后拼命示好要求见面,2016年5月21日,约在盘龙大观园见面。
当天只有拥抱亲吻,然后在5月22日,说还是很想她,她也说想要我。
然后去她家附近宾馆开房,后来在她家住了两晚,感觉棒极了,细节不再说。
一个姓蒋的熟女,已试过,肤白,四十三岁了 IMG_20160521_110551.jpg 宾馆开房,男朋友,相亲网站,大观园,盘龙 熟女交流 212337e05e77w0emvmm3yz 一个姓蒋的熟女,已试过,肤白,四十三岁了 IMG_20160521_110559.jpg 宾馆开房,男朋友,相亲网站,大观园,盘龙 熟女交流 212224mxaef7rvxe4llrga 一个姓蒋的熟女,已试过,肤白,四十三岁了 IMG_20160521_110604.jpg 宾馆开房,男朋友,相亲网站,大观园,盘龙 熟女交流 212119jjibm1825z9bbd8i 一个姓蒋的熟女,已试过,肤白,四十三岁了 IMG_20160521_110553.jpg 宾馆开房,男朋友,相亲网站,大观园,盘龙 熟女交流 212028vtd8mtsjspt5dsep

上一篇:北方有熟女,缘有此生幸
下一篇:我在黄山偶遇的一个良家熟妇

交流一下!!!

shanghaibbpp 发表于 2017-1-15 23:15
交流一下!!!

可以啊,欢迎交流

谢谢楼主的精彩分享,喜欢风韵犹存的老熟女的魅惑,喜欢闻风情老熟女的味道

谢谢楼主的精彩分享,喜欢风韵犹存的老熟女的魅惑,喜欢闻风情老熟女的味道