精彩推荐
查看: 2375|回复: 1

我在黄山偶遇的一个良家熟妇

[复制链接]
发表于 2017-1-16 20:39:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
像我们这种长期在外出差的人,手上没点儿资源都不好意思说自己是“出差人士”。
现在要说的这个良家熟妇就是我在一次出差黄山偶遇到的。
因为业务的关系,我去年的中旬来到了安徽黄山这座美丽的城市,办事处一待就是半个月。
工作量其实并没有多少,就是时间非常的充分,于是我就没事儿喜欢到外面转悠转悠。
一方面是熟悉一下风土人情,另一方面是看看有没有什么姿色不错的女人。
本人是个十足的熟女控,既然是物色女人,当然就是以成熟女人为主了。
正好呢,楼下的沙县是我每天吃饭的地方,而且每次去吃的时候都会路过一家很小的理发店。
每次路过都会看到里面那个身材丰腴的老板娘,穿得还是比较性感的,搞理发的基本上都穿得不是很土气哦。
于是一两次经过后,我就打起了她的主意,终于有一天我忍不住进去了。
本来我头发并不长,到了店里也是醉翁之意不在酒,与其说是理发,倒不如直接称为泡妞来了,呵呵。
连续两天的接触,我们对彼此有了一些了解,后来得知她叫春花,一个很土气的名字,这名字似乎跟她的气质并不般配呢。
原来她是一个人在经营这家理发店,用她的话说就是自己也没有什么本事,也不喜欢看人家脸色,所以,就只能吃手艺饭了。
而她家的那口子呢,则是在很远的一个地方,基本上一年只回来两次,这是一个重大的好消息。
在互加了联系APP后,我们聊得比现实中要投机,她对我也是有好感的,估计也是因为我是外地人的原因吧,不然她也不会这么跟我聊的。
也就3天的时间吧,我们就已经进入到了无话不谈的地步了,于是就有了外出吃饭等等亲密的举动,只是,那个时候还并没有发生任何关系。
说实话,我可能在这里也是空虚了,自己也完全没有要急着占有她的冲动。
倒是这个春花有些忍不住了,大约到了第7天的时候,那天晚上依然是我等她22点关门,然后我们一起吃宵夜去。
回来的时候,她主动拉起了我的手,这让我有点受宠若惊了,因为这并不在我的意料之中呢。
虽然说我也感受到了事情的进展一定会很快,可是,没有想到会这么快,对她的感觉,我猜测的还是蛮准的。
表面上看起来是大大咧咧的,其实心里是古灵精怪的呢,但是,终究她还是一个奔放的熟妇,依旧逃不了感情的灌溉,她做不到无动于衷。
在此,我并不是说她是个对婚姻不忠诚的女人,只是,人在特定的环境下肯定都会做出一些本能的选择,所以,她是个好女人。
拉起手后,我们就有了进一步亲密的举动了,一时间我们都陷入了爱河之中,这是空虚的宣泄,是欲望的宣泄,我们忘记了彼此的身份而享受着当下的欢乐。
快乐的时光确总是短暂的,半个月的时间仿佛晃眼之间,说断就断了,临别之际,我们都没有送别之意,一切都结束在了游戏的规则之中。




上一篇:一个姓蒋的熟女,已试过,肤白,四十三岁了
下一篇:我和湖南熟女情人
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-22 22:36:09 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表