精彩推荐
查看: 4134|回复: 6

一般我们在网络上认识的熟妇良家会有这五大类[该主题贴内含图片:2P]

[复制链接]
发表于 2017-1-19 01:21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一、没有任何的不纯动机,就是图个心灵的互动,这样的熟女交友方式是可以称为单纯的,也是不带任何色彩。
话说,这样的交友方式很多的案例最终都指向了情人关系,原因很简单,就是大家没有目的,以此为背景的情感互动方式是最贴近人心的。
除此之外呢,这种交友方式还有一大利好之处,在赢得一个不错的异性情人关系之外还可以赢得一些不错的人际关系,更可以融入到不同的关系圈子中去。
网络上,这样的交友占去了百分之三十,这样的熟妇良家她们本质上并没有什么特性,看起来也是极其普通的,一旦你接触了却总是能发现她身上有不一样的烟火哦。

第二、这第二种熟妇良家还得接着上面的第一点继续说,因为这是在上面这个第一点基础上去发展的。
她们在网上存在的目的也是以交友方式,对于她们来说,在网上和你交流对话,或许你以为她是在给你机会,实际上她是在给自己的婚姻找一个平衡点。
如今进入到中年期的熟妇良家,很多都在经受着婚姻的洗礼,挺过去就以后一帆风顺,挺不过去就一纸婚约而破裂了。
这类熟妇良家几乎都有孩子,女人的母性会让她为了孩子而自我约束,或是选择退步,或是选择忍耐,可是,人的承受力终究是有底线的,如果有一日她承受不住了,最需要的自然就是找个人宣泄了。

这样的熟妇良家占据了该类交友的百分之三十五,她们因为对现实生活的不满,所以铤而走险将自己的精神定位在了网上,所以才会有了一个有一个故事的发生。
哈哈,这些就是有缝的蛋,你的对策就是当她是女人,表现自己的男子气,比如成功男人、成熟男人、品位男人等。
通常这类熟妇良家的网名很有特色,有诗意,说明她们好幻想,心中还有梦,这也好办啊,大家只要投其所好,喜欢什么,你就聊什么,以培养感情为主,引起她的共鸣,那你就成功了,当然这类女人可能花的功夫要多些,但她们素质较高,也值得啊。
还有如单身女人、离异女人、独居女人、留守女士、寂寞女士、寻找爱的女人、单身世界,这些名字一看就有种孤独的怨妇味,一看就是缺少男人,如果你编个相似的角色,也很易下手,但注意千万别被缠住!

第三,这类熟妇良家的交友目的是非常单一的,她们非常明白自己需要什么,所以,目的性会非常的明确,跟你交流的时候也很容易切入主题。
没错,这类熟妇良家就是大家常说的“饥渴型”,都说女人三十如狼、四十如虎,其实说的也正是这一类熟妇良家。
这类女人大约占百分之十左右。通常我们在查找附近人或者在QQ里面筛选年龄35岁以上女人的时候,基本上可以看到她们的网名都是这个样子的“如寂寞女、孤独的夜-女、一夜风情女、找人泡吧-女、激情少妇、寂寞找人陪等。”(不过,如此直白露骨的网名,很多也都是一些不法者用来“引流”的,有卖肉的、有玩仙人跳的,所以,不建议添加这类女人)
如果对方是有这种需求的熟妇良家的话,那么她渴望的就是激情,只要你让她相信你能给她安全、刺激的享受,那你就能轻易到手。
当然这些多是成熟女人,在某些生理方面需求是比较强烈的,大家要注意自身条件啊。
还有一些熟妇良家的名字看不出个猫腻,那是因为她们在守侯,看到中意的男网友会主动找上门。

第四,挂羊头、卖狗肉,说白了就是想你口袋里的那点儿银子,基本上这类熟妇良家一般都有自己的正当职业,跟你约会其实就是她的“第二职业”。
这类熟妇良家通常不会跟你聊的很深,一般会顺着你的意思去说,这种交友其实就是交易,她们占据着百分之五的基数,不过,这类熟妇已经不算为良家了,所以不做过多描述。

第五,这类熟妇良家通常是比较糊涂型的,她们的思想比较随性,可以说在交友性质上她们也不知道该如何定义自己,所以,这类熟妇良家是很容易受人思想引导的。
一旦被说服成功了就会做出决定,不过,事后又会进入到思考阶段,因此给人的感觉就是犹豫不决的,用四个字来形容就是“又想、又怕”。
这样的熟妇良家在交友的群体中占到了百分之二十左右。

一般我们在网络上认识的熟妇良家会有这五大类 089898af2edda3ccf8dbf16703e93901203f92ec.jpg 交友方式,为了孩子,情人关系,平衡点,情感 熟女交流 012145k3qzm9na23kaarcr 一般我们在网络上认识的熟妇良家会有这五大类 35a77f36acaf2edd20ce00ae8f1001e9380193ec 交友方式,为了孩子,情人关系,平衡点,情感 熟女交流 012121isxlwuzn2oxaq822



上一篇:如何把她变成我的熟女情人
下一篇:跟各位分享一下小弟的约熟女经历
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-20 03:45:07 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-21 11:32:46 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-22 00:11:53 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-28 17:00:25 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-4 05:58:33 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-4 08:39:58 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表