精彩推荐

跟各位分享一下小弟的约熟女经历[图片:2P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小弟我是实在人,不喜欢说谎,也不爱吹牛逼,需要事先说明一下的是约的熟女数量并不多,所以本贴也不是为了显摆自己,就是单纯的要跟大家分享。
不知不觉在网上也接触了几个熟女,目前的数字是“5”,而且还是小弟我用了2年多的时间来发展的,因为小弟的工作比较繁忙,所以也就只有5个,这个数字在很多的约熟达人眼里可能只是几个月的一个零头,不过,我也已经很满足了。
这5个熟女跟我的关系周期都不是很长,因为我本人也不是十分饥渴型的,需求感并不是很大的我因为工作原因所以时间和精力都很有限。
一般只要手里有个熟女情人基本上就不再去发展其他人了。
接下来说说我对约熟女的一些看法吧,都是我个人的看法,说的不到位的地方还望指正。
首先我认为咱的目的是约熟女,那么,对于熟女的外形方面要求就尽量不要太挑剔,一般只要不是什么恐龙怪兽级的都可以接受。
当然了,穿着一定要得体,打扮也要立正,还有就是干净了,我本人是有洁癖的,对于一些看着就很邋遢的熟女,不管她长得多么好看,多么有韵味,我肯定是没有兴趣的。
这些是对熟女的要求,以上提到的几点呢咱自个儿也得注意,不然你还如何去要求别人?
不过这话再说回来了,咱们在约熟女的时候一定要注意自己的素质,注意,素质和素养跟文化水平是没有关系的,别再拿你是小学生来做借口。
至于约熟工具么,相信很多人都是QQ或者V信,对了,还有陌陌,注意,这些工具你肯定都要有自己的真实照作为头像。

下面说说我是如何去添加熟女为好友来进行交友的吧。
第一步自然是发信息,那种一看就是很有贵族气质的熟女就算了吧,经验告诉我基本上是没戏的,人家不缺情也不缺爱,没理由跟你玩暧昧。
反正我对那种漂亮的熟女是避而不谈的,因为我实在是想不出她出来交友的理由,即便是有特殊原因,那么,这样的极品熟女能够被你碰到的记录几乎和中500万是不分上下的。
可能这话听起来大家会觉得我这人对自己没自信,但我想说的是,我是一个很务实的人,于情于理,这样的高姿色熟女相信头像也不一定是真实的,或许背后还有一些你不知道的陷阱呢。
所以,我只挑选一些看起来很平常、很朴实的熟女添加为好友,这样起码图个自己约的安心,因为最起码不会被骗,所以,交友风险系数也应该要考虑。
对了,那些有家庭的熟女就不要去聊人家了,虽然说老婆都是人家的好,可是,这样的交友无非就等同于在玩火,后果很严重的,这是我给大家的忠告。

这约熟女我只信2点,第1点是运气,第2点是勤奋,所以在一开始的时候,我们就要多多去加一些熟女为好友。
只是呢,正常情况下有百分之九十五的熟女是不会回你信息的,反正我感觉是这个样子,不过没关系,不是还有百分之五会给你回复么。
至于那些回复你信息的熟女,一开始建议大家当一个朋友去交往,别一开始就问人家约不约的,这样会显得你这人很没有素质,就是一个精虫上头的男人。
即便你是揣着这个目的来认识她的,那么也要伪装好自己,尽量的展示一些你的风趣和幽默,能聊的起来就进一步交往,聊不起来的就赶紧删除吧。
还有就是,聊天我们也得注意火候,感觉已经差不多了就要乘热打铁一样约出来见个面吃吃饭、散散步啥的。
第一次见面牵牵手就好,不要猴急的要跟人家去KF,多多的给予对方一些对你的好感,感情如果不建立起来,就算是去KF了也跟去桑拿洗澡没啥区别,同意的举手。

跟各位分享一下小弟的约熟女经历 timg.jpg 约熟女,恐龙,情人,交友,网上 熟女交流 014437yz9ltzslos1dkdv7 跟各位分享一下小弟的约熟女经历 7892b835t778841c9aea2.jpg 约熟女,恐龙,情人,交友,网上 熟女交流 014430e2rm2k3kmuhtnk23

评分

admin + 10 + 10 + 10 + 1 描述生动、可阅性值得称赞!

上一篇:一般我们在网络上认识的熟妇良家会有这五大类
下一篇:刚聊的一个熟女,是昆明的,可惜太远了
+10

l说的不错                 

熟女不错的,

不错不错!

如果极品头像真的是它们本人,那它们不需通过上网就有很多性伴侣可以选择。如果极品头像不是它们本人,那这个伪装有它的目的。总之能遇到极品可能非常低

真的很不错!

看看,谢楼主!

受教了。。。。。

单身的熟女还是不多,很多都是老公不行外面尝鲜的。

有道理,谢谢楼主