精彩推荐

刚聊的一个熟女,是昆明的,可惜太远了[该主题贴内含图片:2P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚聊的一个昆明的熟女,单身两年多了,一直叫我过去找她玩,想去,可惜太远了,如今还一直在挂着。她是我最近再聊的第二个熟女了,本人也是最近才开始玩熟女交友的,平时比较关注一些熟女自拍美图,也算是觉悟的比较晚吧。
第一个说出来也不怕大家笑话,呵呵,也是外地的,所以我就建议大家以后不要再聊外地的熟女了,明明很上道的,也愿意跟你见面,可是,那么远,谁有时间去啊。
正如下图所示,这个熟女是个生意人,感觉做的还蛮大的,我也不太方便去问这些事情,担心她误以为我对她有啥企图呢。
也许是因为她已经单身两年多的原因吧,再说我又是一个外地人,而且聊得还这么投机,这才希望跟我见面的,我想,如果是我本地的话,估计很难走到这一步哦。

刚聊的一个熟女,是昆明的,可惜太远了 mmexport1484803568485.jpg 生意人,外地人,笑话,美图,昆明 熟女交流 133506oyzs5znt3hln3nyc 刚聊的一个熟女,是昆明的,可惜太远了 mmexport1484803577961.jpg 生意人,外地人,笑话,美图,昆明 熟女交流 133456fhiwhizss1106h6s

上一篇:跟各位分享一下小弟的约熟女经历
下一篇:本地的熟女一枚,我主要是喜欢她的身材。

我现在也遇到同样的问题 外地的熟女容易聊 本地的明明都知道有想法,但是上手却很难,我这段时间以来,明确只要过去就随便你做什么的有三个,最远那个,在新疆......

我现在也遇到同样的问题 外地的熟女容易聊 本地的明明都知道有想法,但是上手却很难,我这段时间以来,明确只要过去就随便你做什么的有三个,最远那个,在新疆......

看见熟女就激动,好性感

很不错,应该拿下,不要错过啊

好棒应该去找

才从昆明回来。。。

哥们,分享一下吧,我近嘛

哥们,分享下吧,我在昆明

为了安全还是老实吧