精彩推荐
查看: 1723|回复: 3

我有一段这样的经历

[复制链接]
发表于 2017-1-20 13:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘网吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那年我在某市打工,房子是租住的,这段情缘就是发生在了这个不到50平米的小房子里。
隔壁是一个身材丰满的熟女,离异的,单身一人也有些时日了(后来知道的),这熟女看起来挺正常的,深入了解后发现脑子少根弦。
大家不要误会,不是智障,就是曾经受过情感刺激,这些我本来都是不知道的,因为看起来就跟正常人没啥两样,没事儿还会化化妆啥的。
这熟女呢,皮肤很白,这是当时对我最动心的地方,她也是跟我一样租的房子,几乎我们的房型都是一样的。
有一次我早上出门上班正好跟她碰头了,她也开门出来,我们对视了一下,然后我就主动跟她打招呼了,男人们,得绅士点儿。
她一看我说话了也就跟着说了几句,注意,这个时候我还是不知道她情况的,要不然我也不可能去跟她有后面的故事了(自认为自己还算比较君子)。
对了,这是我第一次看到她,当时我不但不知道她的情况,也不知道她是单身的。
当晚回到出租屋后我就在想她了,心想这么一个风韵犹存的极品熟女就住在我的隔壁,这让我如何是好啊。
一开始我也只是惦记而已,那会儿还没有所谓的V信呢,我们都还在用的蓝屏手机哦。
后来的有一晚她来敲门问我家里有没有味精,她说菜烧到一半味精没有了,我于是就去厨房拿给了她。
熟女对我做一个感激、有一个谢谢,邻里之间的关系就是因为这个味精而将关系暖化了。
临走的时候她问我吃了没有,当时我是单身,基本上都是在外面吃的,所以就很诚实的告诉她一会儿下去吃。
谁知,这熟女居然很热情的跟我说晚上到她那儿去吃,我自然是推卸了,正常人家的客气咱不能太当真,对不?
寒暄了半天我总算是把她打发走了,洗完了换洗衣服后,我正要出门下去吃饭,这熟女又来了,连拉带拽的把我带去了她家。
呵呵,人都已经进来了,毕竟第一次,我有点儿拘束,她倒是热情的不行,就好像已经很久没有人跟她吃过饭一样,其实我特别的能够理解她。
女人一上了年纪就是这样的,非常害怕孤单,然后看着桌子上的两菜一汤,尝了一口,味道还可以吧,总之我觉得一般般。
可是这是在人家吃饭啊,再难吃也不能说哦,而且还得装出一副很好吃的样子。
吃饭的时候她跟我说了很多很多事情,比如她的前夫是如何抛弃她跟孩子的,连婚都没有离,招呼也没有打一声就走了。
我问孩子现在在哪里,她告诉我说在老家,我问她你现在在做什么,她说在做保姆。
顿时我的涟漪之心就瞬间泛起来了,我说,以后在这里我就是你的家人,有什么难处你尽管找我,她一听就笑了,连说好好好。
这顿饭吃的我有些难过,而后呢,我也不能吃完就走人啊,反正晚上也没有什么事情,所以就留下来了跟她说说话,因为我发现她好像还有很多话要跟我说。
那会儿我坐在沙发上看电视,她收拾好碗筷后就来了,自己端了杯水坐在了我的旁边。
出于好奇心吧,我问,你以后打算怎么办呢,她回复我说自己也不知道,每天就是三点一线,除了到雇主的家里忙活家务就是晚上回来休息。
当时我是很诚心的说,要不,你可以到婚姻介绍所去等级一下,或许还能碰到一个真正对你好的人呢,并却说她,这女人啊,越老越不值钱,趁着你现在还没有老,得赶紧找个人嫁出去啊。
她反问,嫁给谁,嫁给你啊?除非是你娶我,不然我谁也不嫁。
这句话让我听的有些惊讶,一时间我都没有缓过神来,然后我冷静了一下看着她问,你说的是真心话,她朝我点了点头。
这些事情我可没有想到,所以,我也不知道自己是该高兴还是不该高兴。
后面这个话题我们就没有继续下去了,大约待了一个小时吧,一看时间也不早了,所以我就回去休息,晚上躺在床上我就一直在回想这熟女跟我说的这些话。
说实在的,发生的太反常了,我们算上这一次也就才第二次碰面,她没有理由就这么对我有好感啊。
到了第二晚她又来敲门,说饭菜已经烧好了让我过去吃,没办法我又去了,不过,这一次去我已经有坏心思了(这个时候我还没有发现她精神有问题,我发誓,如果知道的话,我不可能会对她有任何想法的)。
到了她家后,看着桌子上的菜,明显能够感觉到她是特意下了功夫的,2个荤菜和2个素材,有鸡有鱼。
当我坐下后,她还拿出了一瓶啤酒递给了我,并说昨晚因为没有准备,今天去买菜的时候顺便带了一瓶给我喝。
这个举动的确感动到我了,要知道,我一个外地人能在这里享受到这种待遇,所以我必然是珍惜之。
一瓶啤酒下肚后并没有什么感觉,正常我的酒量是5瓶才会微微醉的,饭后,我依旧还是坐在沙发上看电视,她呢,也是匆匆收拾好了碗筷就跟我坐在了一起。
跟昨晚不同的是,她这回已经贴在我的身边了,然后还两手抱着我的左手胳膊,头也紧紧贴在了我的肩上。
然后我侧着脸看了看她,当时就觉得她跟个孩子似得,全然没有一个成熟女人的那种成熟气质,对此,我也是看在眼里、疼在心里,心想,这么好的一个女人为何就要过这样的生活呢。
在我不在意的时候,她在我的脸颊上轻轻的亲了一下,一时间我没能够控制住就还击了回去,两人就在客厅的沙发上扭在了一起,然后我一看窗帘没拉,赶紧就去拉上了。
中间的过程不说了,规矩要遵守,我也不是写H小说的,要遵守徐娘网规则哦,所以,大家请见谅。
往后呢,我几乎每晚都在她的床上睡觉了,可是,当我以这种身份跟她接触后,越来越觉得她有些不对劲,总是会拿我的手机翻看着一些什么,时不时的还会说着一些我听不懂的话。
于是我也有了后怕之心,对于她,我是喜欢的,因为她是个好女人,除了精神恍惚以外,她把家真的搭理的很好,就是菜烧得有些不和我的胃口,但这我都可以接受。
慢慢的,我开始逐渐回到自己的房间睡觉了,可是,每一次我过来后她都会过来敲门,只要我迟点儿开门她就会在门口破口大骂,脏字连篇。
虽然我能够理解她,可是,我也是个正常人,我也有自己的脾气,起初的忍耐我是有的,女人么,咱要让着点儿对不,后来她对我的行为就已经开始变本加厉了。
只要是有些不满,她就会指着我的鼻子大骂,其中有一句骂我是“负心汉”,这句话点醒了我,原来,我一直充当的都是她前夫的角色啊,她似乎也把我当她前夫了。
之后,因为实在是忍受不了她我选择连出租屋的很多东西都没有要就搬走了,而且还是白天趁她上班搬走的。



上一篇:如果一定要和男人较真,其实我们四十岁的女人更容易出轨。
下一篇:简单诉说我和我的熟女主管之事
+11

最近谁赞过

回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-23 00:23:45 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-16 09:14:15 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-16 15:38:53 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网

 

快速回复 返回顶部 返回列表