精彩推荐
查看: 1950|回复: 1

简单诉说我和我的熟女主管之事

[复制链接]
发表于 2017-1-20 19:00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘网吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还记得当初我跟这个熟女主管是因为去北京的一家分公司去洽谈业务,当时我们是四个人一起去的,三男一女。
其中有一个男的是我这个熟女主管的助理,于是我就开始跟他打探我们主管的事情,他也很乐意跟我说。
过程中,我左一根烟又一根烟的讨好他,但是,讨好的并不是很明显。
从他的口中得知原来我一直朝思暮想的这个熟女主管已经离婚了,现在还是单身,并且已经离婚有4年时间了。
听到这一消息后我暗自窃喜,并且这助理还跟我说了很多主管的好话,说她是个很能干的女人,但并不是女强人那种,就是做事很努力,对下属也是很关心。
路程并不是很长,很快我们就到了北京站,接站的正是我们分公司的同事。
这位同事开的是一辆大众帕萨特,我们其中一个男同事坐在了副驾驶位置,我和另外一个男同事以及这位熟女主管就挤在了后排座位上。
因为我们两个男人体型还算是比较匀称,倒是我们的这位主管因为身材比较丰满所以坐在一起有点儿拥挤。
不过,我倒是很享受这种拥挤,因为我是坐在中间的,而且就紧紧的贴在了熟女主管的旁边,虽然没用用手摸,但是我已经感受到她身体的温度和很有弹性的身体了。
她身上喷了香水,那种淡淡的香味我一直记得很清楚,那次出差回去后我专门去找过这样的香水,可是并没有找到。
很快我们就到了目的地了,下车后,已经有人站在了酒店门口在等我们,于是,几个人就过去一起来到了酒店定好的客服,把东西都放好后我们来到了一个用餐的包厢。
吃饭的时候就见分公司的一个经理总是在找我们这位熟女主管喝酒,可是,我们这位主管她并不能喝啊,于是,其他一个男同事就开始出来挡酒了。
这是我们一早就商定好的策略,在来的时候,总公司就有人提醒来到北京后肯定是逃不了一醉的,这边的同事基本上都很能喝,现在见到了人才发现都是真的。
不一会儿,挡酒的那位男同事就已经不行了,然后第二个男同事接着上,我是第三个,到我这一波的时候北京的那几个同事其实已经差不多了,所以我并没有醉的很厉害,但是也已经醉了。
我这人醒酒很快的,一般洗把脸就会清醒点儿,所以,在结束的时候我特地去洗了把脸来醒酒。
这时候似乎就我一个人算是比较清醒的了,于是我就开始把他们几个往楼上的客房弄,这一个人的力气也不够啊,招呼过来一个男服务员帮我一起弄了。
过程中我是有偏心的,熟女主管是我一个人给弄到客房去的,然后又下来弄另外一个男同事,还有一个被服务员弄上去了。
本来我是打算回自己房间的,可是,中间我担心熟女主管会吐出来,所以这才二次返回到她的客房的。
进门一看没有事情,于是我就帮她脱去了外套和鞋子,盖好了被子后我正要走,这个时候,一只手紧紧的抓住了我的手,回头一看,原来主管已经醒了,但是酒劲儿好像还没有过去,半睁着眼看着我说,你别走,今晚陪陪我。
当时我的心跳就一下子七上八下了,这可是我梦寐以求的事情啊,于是我没有说话默默的坐在了她的床边,她的手也一直没有离开我的手腕。
后面的故事熟友们尽情发挥想象力吧,就写到这里了。



上一篇:我有一段这样的经历
下一篇:我和周姐的故事
+10
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-20 23:11:56 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网

 

快速回复 返回顶部 返回列表