精彩推荐
查看: 3078|回复: 4

一次在夏天发生的故事,亲身经历,感受颇好。

[复制链接]
发表于 2017-1-23 00:42:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘网吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是去年夏天的事情,那会儿在QQ上面认识了一个本土的熟妇,她43岁,来自农村,跟我一样也是出来打工来着。
因为我的工地里市区是一段路程的,本屌丝基本都随着工地走,而且基本上是常年在深山老林里面,有时候明明能够约到熟女,但是自己苦于出不来都一个个放弃了。
最多就是视频聊天,好几个熟女都被我聊得激动的不行,也自拍了很多的私照给我看,哎,这就是命啊。
所以,碰到这个四十路熟女我是肯定不会轻易放过的,于是,我决定好好聊,如果时机成熟的话,我请加也要去找她。

那一个月我谁也没有多聊,只跟她交往,她也被我的热情给打动了。
后来我知道了这个四十路熟女的一些事情,比如她一年到头也会不了2次家,比如她家的那个男人有酒后施暴现象,比如她已经3年没有那啥了。
起初我是替她打抱不平的,一时间我似乎就已经拿她当自己的女人来看待了,这点她也能够明显感觉得到。
平日里,我对她一直比较嘘寒问暖,于是,对我的好感也就日渐形成了。
说了大家也别不信,之后还是她主动约我的,她说厂里放假两天,那时候好像是个什么节日吧。
还告诉我说她本来是要回去的,但是她很想把这次假期送给我,想过来找我,我一看自己身边的环境,就算她来了也没有地方住啊,难不成在深山树林里铺一张被子么。
于是我告诉她在哪里等我,让她去了我知道的一个我比较熟悉的地方开了一个小旅馆。

然后我有了一个极为难以启齿的借口请了假,我也请了两天假,在去找她的路上我激动的就差心没有蹦出来了。
一见面发现她长得真心一般般,并没有照片上看起来那么有风韵,但是,人都来了,而且我也不知道自己有多长时间没有碰女人了,所以就讲究留下。
她呢,就是一个典型的农村老女人,虽然43岁,但看起来起码有47、8岁的样子,这就是得不到滋润而老得快啊。
不过好在这个熟女的身材还蛮丰满的,呵呵,一般个子不高的熟女都很丰满。

看到我后她显得有些害羞,几乎不敢拿正眼看我,说不来几句话就会低下头去。
我一看她这种性格和这种行为,拿下也肯定是分分钟的事情了,于是就没有过急的要求她怎样,而是进了房间后先是来了一个深情的拥抱,她也很乖巧的任由我抱着她。
一时间我感觉有些不太对劲,因为我似乎听到了她的哭泣声,推开一看果然是脸颊两行泪,这一下我心软了。
我问为啥哭,她看着我说没事,我再次逼问,她说,已经很久没有过这种感觉了,这种感觉一直是她希望到来的。
哦,我明白了,原来她是精神缺少依靠,但是,冥冥之中我似乎还感觉到了一些其他的原因。
她会哭出来绝对不止这一个原因,难道,她是担心和我有了关系后我会对她不理不睬了么,想到这里我就没有再继续想下去了,也没有再问她。

然后我们聊了会儿别的事情,之后就带她下去吃饭,吃完饭我们一起又回到了这个小旅馆。
进了房间后我让她先去洗澡,她很不好意思的自个儿跑去了卫生间脱衣服洗澡了,因为这个小旅馆的卫生间和洗澡间是共用一室的,而且玻璃还是半透明的。
所以我在外面能够看得清她白白的皮肤和丰腴的身材,肚子上的肉肉还真的是不少啊,那一对双峰也是够大,但就是有些下垂。
算是过了一次眼瘾吧,之后她出来我进去洗,等我洗完出来的时候,她已经躺在床上看电视了。
之后的过程不便描述,此处省略N多字,事后她依偎在我的怀里跟我说,她很希望有这样的生活,有个自己喜欢的男人可以陪在自己身边。
听到这样的话,我一时间真的不知道该如何回复她,因为我怕对她承诺了做不到的事情结果反而会伤害她,所以我并没有接话。
而是将话题给岔开了,她是个好女人,也是一个内心极其脆弱的女人。

假期2天的时间过得很快,我们也不得不为了工作而分开,至此,我们就再也没有见过了。
回去后,我们还继续聊过一段时间,不过,我已经不想再拖累她了,也不想给她造成情感方面的负担。
我的消失可能会带给她一些伤痛,但是,也可以带给她一个全新跟别人的开始,因此,有一天我三思后删除了她。
此后她还反过来加过我,可是,看到她的头像后,我还是忍痛给忽视掉了,希望她不要怪罪于我。



上一篇:回忆录,我的第一次跟熟女见面
下一篇:前两天吃饭随拍的一个熟女,图不多
+10
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-23 10:37:35 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-23 11:46:29 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-12 16:44:56 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-5-16 19:05:11 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网

 

快速回复 返回顶部 返回列表