精彩推荐
查看: 4040|回复: 11

说说我和一个40岁左右,并且身材微胖熟女网友的事迹[该主题贴内含图片:1P]

[复制链接]
发表于 2017-1-23 12:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
她是我遇到的一个品性优良的熟女,人很好,很温柔,当然,也很有女人味道,实际上也是我所遇到最漂亮的一个。
她有一份不错的工作,在某企业做高层管理,我们的相识是在游戏中,大家也许觉得玩劲舞团只有女孩,曾经我也这么认为的,但是,我的经历却告诉了我成熟女人也喜欢玩。
游戏中我们就是以“夫妻”身份相称的,我叫她“老婆”,她叫我“老公”,这样的氛围使我们很快进入了彼此的心里。
于是乎,我们的交往一边会是在游戏中,一边就是在聊天QQ中。
后来我们见面了,她的身高有160左右,在女人当中已经算高的了,长得我认为是不错的,相比我之前约到的熟女,她已经很不错了。
而且略微丰满的她胸部一眼就能看出是D罩杯,直到现在我还对她这种身材的熟女会很喜欢,就是那种上身很丰满,但下身很匀称的那种。
见面后我们一边吃一边聊,得知她只有一个小孩,跟老公感情不合基本上是长期分居状态,而且,她老公远在欧洲。
她们这个家庭是比较富裕的家庭,这熟女一看就是收入不菲的,至于她男人么,既然生意都能做到欧洲去了,那就更加不用说了。
当时我挺好奇的,她明明有车,可那天没有开,因为在她翻包的时候,我隐约看到了一个奔驰车的钥匙。
对此我也没好多问,只能装作不知道了,过后我问她,我能不能现在也叫你老婆呢,熟女回复我说不可以,我们的关系之可以在网上,不能在现实中。
我用一种很不解的眼神看着她问为什么,她说,我是一个有夫之妇,虽然感情有些问题,但毕竟我还在婚内,这种对他伤害的事情我不会做。
接着我又问,他一个男人远在国外,你不会真的以为他不近女色了吧?(当时我确实小人了,这些话一说出口我就后悔不已。)。
可是,这有心栽花花不开,无心插柳柳成荫啊,我这么一说后,她的脸色似乎变了,僵硬了几秒钟,不过,我还是很敏锐的抓取到了。
她缓过神来后先是叹了一口气,于是我赶紧追问是不是说错什么话了,她摇摇头没有吱声。
然后我送她回家,一路上她的心情好些都不是很正常,我说你肯定是劳累过度了,赶紧回去好好休息吧。
送到小区门口我就回去了,还没到家就收到了她的短信,大意内容是:“以后不要再跟我提他了,还有,我现在头很痛,你给我买点儿药送过来,我住在xx栋、xx单元、xx号...”。
看到这条信息后,我高兴的立马就跳了起来,赶紧火速一般来到了一个还没有关门的药房买了一盒头疼药,顺着地址我敲开了门。
看她的脸色确实不太好,我摸了摸她的额头,感觉有些发烫,我问还有哪里不舒服,她说就是头晕乏力,于是我赶紧又打车来到了那个药房根据她的情况买了一些药。
回来的路上我还顺带了一碗粥,本意是到她家里后放在冰箱让她明天一早吃的,看她这情况,我估计明天也起不来了,这粥正好在微波炉里面打热一下就可以吃了。
到了她家后我感觉倒水并喂她吃药,还翻出了温度计给她测体温,还用热毛巾给她幞头...这一系列举动确实对她有了成效,是的,我打动她了。
那一刻,我大男子主义精神确实发挥的很好,只是,这些反应都是来自我的本能,我并没有刻意去要演戏给她看。
也许,那个时候我就已经拿她每当外人了吧,女人的感觉是很灵敏的,她感觉到我对她的好也是情理之中的事情。
之前我因为吃饭的时候已经说了一句很小人的话了,所以,这一次我不能乘虚而入,并且准备做一回君子,于是,安抚好她后我就回去了。
第二天的中午我给她打去电话,她说好多了,我问粥喝了没有,她居然告诉我不知道冰箱里面有粥,这个也怪我没有交代。
还在通话中呢,她起身去打开了冰箱,然后放到了微波炉里,许久没有说话,我也静静的在等待她开口对我说着什么,最后她丢给我一句,晚上下班给我滚过来,我说好来。
下班后我就直接杀过去了,这回我没有买粥,而是买了点儿皮蛋和瘦肉打算过去后亲手做给她吃,顺便还买了一些咸菜和两个馒头。
到了她住处后,我放下手里的东西并看了看体温,正常多了,她的脸色也好了许多,当我正要去淘米煮粥的时候,她拉住了我,并且示意我关上房门。
一阵心跳被她给撩起来了,我几乎是颤抖着手去关的房门,当我转过身后,她说过来,抱抱我,于是我照做了,那一刻她是躺着的,我是站着的,所以,抱她的时候我必然要弯腰。
这一弯腰脸部就靠近她的脸部了,就在那一刻,熟女缓慢的抱住了我的头,然后往下一拉,是的,我们吻上了。
事后我有点儿不敢相信这个事实,自己居然是在她的床上达到自己目的的,事后烟抽了之后我就去简单冲洗了一下然后去厨房给她熬粥,中间她自己也去洗澡了。
后来我们一起吃的,那种感觉特别的好,只是,最后我也没有再去她家了,每一次都是我们在外面约会的,她没有提过过去,我也很懂事的为她着想。
之后,我们持续了得有一年多的时间吧,然后才慢慢断掉的,挺不错的一个回忆,如今,我经常还都会想起她来,不知道她也会不会想起我。
说说我和一个40岁左右,并且身材微胖熟女网友的事迹 11111.jpg 成熟女人,奔驰车,高层管理,玩劲舞团,丰满 熟女交流 122800sj4sq52rnu33twu2




上一篇:和34岁熟女在一起的日子
下一篇:一次不太肯定的经历,总感觉这个熟女在对我示好
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-23 17:54:46 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

发表于 2017-1-24 13:39:07 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-24 23:37:26 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-26 01:29:39 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-26 08:18:56 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-26 08:27:51 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-9 20:56:47 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-10 09:42:45 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-12 03:07:23 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表