精彩推荐
查看: 17851|回复: 47

一次回老家路上的艳遇,熟女的奔放让我瞠目结舌[该主题贴内含图片:1P]

[复制链接]
发表于 2017-1-25 12:43:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了大家不少的故事,我也说说自己一次回老家路上的艳遇吧。
我老家住的比较偏远,那时候我正好新买的车,就想着回家得瑟得瑟,好给乡亲父老看看咱已经有车了(新提车的人都这想法,并非只有我一个,所以,勿喷!)
到了集镇上的时候其实离家还有些路程呢,正好肚子也饿得咕咕叫,于是我就找了个地儿吃饭。
吃完我就继续开车上路,到了要出集镇的时候呢,看到一个年纪中年的熟女好似在等车,我这人也比较热心肠,停车问她到哪里,她说到XX村。
这个村子我是知道的,因为我小学就是在那里上的,于是招呼她上车带她一程,熟女也不客气的就大包小包的上来了。
路上我问她,你提着包是从集镇走过来的么,她说是的,一直等不到车,所以自己就一路走一路等,路过的私家车人家也不带,还夸我是个好心人。
我一时间也被她给夸奖的不亦乐乎,然后我们聊到了工作,她说她是在外地做足疗工作的,我擦,没想到这熟女居然是个足浴技师啊。
听到这里我仔细看了一看,咦,黑眼圈确实蛮重的,不过,气色还不错,虽然长得并不是特别的好看,但是不缺韵味。
我问回家有什么重要的事情么,她说也没啥事儿,就是回来看看家,去年过年的时候都没有回来,正好现在是足浴的淡季,这才抽空回来的。
路程比较远,聊着聊着熟女跟我说能不能停一下车,我问啥事儿,她说要方便,于是我靠边停了下来。
看来是憋坏了,她本来是要去树林子里面嘘嘘的,可是,没走几步我就看她脱下了裤子蹲下了,雪白的屁股我在车里看的是一清二楚。
蹲完后她用纸巾擦了擦提上裤子就跟没事儿一样继续上车,说实在的,我不信她不知道我在看她。
然后我故意调侃她说,姐你的皮肤真白啊,她说都岁数一大把了,还白什么啊,我说,你刚才方便的时候我看到了,但我是无意看的。
她说,看了就看了呗。
我去,这句话把我雷的不行,果然是熟女比较奔放啊,丝毫不在意小结。
当时我的思绪已经不受大脑控制了,全部被小兄弟给管控着,于是我尝试问,你们足浴店有那种服务么。
她说没有,自己做足浴都是凭手艺吃饭的,然后我问,你一年也回不了几次家,你就不想大哥么,她说想啊,可是没有办法,要挣钱养家啊。
这是故意在岔开话题啊,所以,我就一鼓作气壮起了胆子说,我指的是你们夫妻私生活方面的想。
她看看我问,你到底想说什么,我说我就是好奇。
然后,我还编出了一个故事,大意就是自己曾经去洗足浴,然后认识了一个跟她差不多大的40多岁熟女,接着就发送了各种故事,还照着小视频里面的动作给描述了。
别说,这个故事真心起到了作用,感觉坐在我副驾驶的她已经陷入到我所描述的故事情景中去了。
看到她的状态已经可以入手了,我见前面有一个铁路桥洞,于是一个转弯就开了进去,里面有些黑,但是足够安静。
她不支声,感觉很镇静一样,其实我知道她是比我还激动的,看了看四周没人之后,我先是吻了她一下,没有回避,还很配合,此处省略无数字,后面就生米煮成熟饭了。
事后我们也没有多说什么,就感觉彼此都有一种无比的尴尬,然后到了她的存在后我放下她走了。
妹的,电话号码当时都没有想起来要,后悔不已啊。

一次回老家路上的艳遇,熟女的奔放让我瞠目结舌 timg.jpg 黑眼圈,好心人,私家车,艳遇,老家 熟女交流 124208h149chnb2p14l14c
(该熟女配图并非文中提到的那个,来自互联网)



上一篇:曾经在一起的轻熟女
下一篇:一次跟熟女视频的故事帖
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-25 12:59:53 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-25 13:59:18 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-26 22:00:44 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-26 22:03:59 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-28 16:27:37 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-29 08:17:25 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-29 08:52:51 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-1-29 13:08:29 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-1 13:25:28 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表