精彩推荐

一次跟熟女视频的故事帖[该主题贴内含图片:5P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
13年玩跟熟女视频交流时候拍的,一开始是我跟下图这个气质熟女单独视频,后来呢,她老公也加入了进来,我搞不懂他到底是什么心理。后来,因为时间长了我们也逐渐熟悉了对方,就跟关系极度亲密的朋友一样,已经不分你我的那种关系。
跟大多数人关系不同的是,我是一个人,她们是两口子。
后来呢,这两口子经常还会拍一些私照发给的我,不过,每一次看到他猥琐的老公我真心替她有些打抱不平,同时也深刻理解了什么叫鲜花插在牛粪上。后来一对一一直玩视频,我呢,也经常找他们两口子要求开视频聊天,呵呵,话题大家懂得,这里不便解释。
一次聊得比较开心,这熟女瞒着他老公偷偷的发给了我很多关于她的照片。
当时我们还是有对方QQ的,不过呢,后来因为时间一长就觉得没啥意思很少聊了,直到有一天我突然想起了她们两口子,打开QQ一看,她已经在我的好友里消失了。
以下图片是我当时跟熟女视频对话时候截图下来的,比较珍贵哈,其他性质的图片我也就不方便放出来了,大家理解一下。
一次跟熟女视频的故事帖 beb17534970a304e24faa8edd3c8a786c8175c7e.jpg 视频聊天,两口子,一对一,我的好友,图片 熟女交流 221140p99zgfd64l0zr6ll 一次跟熟女视频的故事帖 85f224385343fbf21caeae34b27eca8064388f51.jpg 视频聊天,两口子,一对一,我的好友,图片 熟女交流 221140d57fgxa3gbv34473 一次跟熟女视频的故事帖 23f7112dd42a2834a9983d1c59b5c9ea15cebf1d.jpg 视频聊天,两口子,一对一,我的好友,图片 熟女交流 221138frcqdzuc4qer4fut 一次跟熟女视频的故事帖 fb379d014c086e067753375c00087bf40bd1cb58.jpg 视频聊天,两口子,一对一,我的好友,图片 熟女交流 221136v2nr8708qm842m76

评分

longhuan + 1 描述生动、可阅性值得称赞!

上一篇:一次回老家路上的艳遇,熟女的奔放让我瞠目结舌
下一篇:V信附近的人加的轻熟女,长得让人很有欲望

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见