精彩推荐
查看: 1568|回复: 0

聊聊我的经历吧,一个有4个熟女

[复制链接]
发表于 2017-1-27 00:49:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人有点儿早熟,还记得从成年的时候就已经开始关注成熟女人了。这些年也过去了了,算了算,自己一共有过跟4个熟女的经历,可能我的经历不比那些大神,动则就几十个甚至上百个的。
我呢,喜欢归喜欢,平时工作也是比较忙,不然的话,肯定是不止这个数字的。

先说说第一个熟女吧,这个熟女当时我认识她的时候是42岁,身份证我看过,这个错不了(别问我是如何看到这熟女身份证的)。
她是我从网上认识的,当时就是玩的QQ,要说这早些年的QQ还真的就是约P神器啊,现在貌似不如以前了哦。
说实在的,当时真心没有怎么下功夫去聊她,因为从认识到见面,她死活都不给我看她的照片,还一个劲的要我给她发我的照片。
我发了,问她咋样也不说话,然后就问我下午有没有时间出来坐坐,我说有时间,这样,她就约我第二天中午见面了。
呵呵,其中的小插曲就不说了,反正见面搞的我是挺头晕的,电话也不给我,就是跟我说在哪里哪里见面,然后告诉我她穿得什么衣服。
我就跟一个大傻X一样站在那里走也不能走,肚子也饿的咕咕叫,等了足足有一个多小时啊,期间,只要是看到个熟女对我看我都有种要去打招呼的冲动。
这种经历不知道咱这里有没有人遇到过。

后来终于还是等来了她,期间,我好几次都想放弃了,当时确实有种被耍的感觉。
然后她告诉我临时有事情处理了一下,还很主动的给我道了歉,这我才不生气的,反正人也已经来了,也没啥好气的了。
简单的寒暄了几句后我们就到附近一个小排档吃了点儿饭,饭后她问我要不要回去,我说下午没事儿,她说那就让我下午陪她。
我说怎么陪,陪睡吗,她说这个也可以啊,就这样,一句玩笑话将我们推到了旅馆。

第二个熟女没有第一个大,36岁,是个离异单身的熟女了,这女人心理年龄不如生理年龄,看起来挺成熟的,实际上估计心理年龄也就操30出头。
怎么说呢,说她傻吧,有时候还精的跟猴子似得,说她不傻吧,思想真心有些幼稚。
跟她我几乎也没有非多大的力气,不过,因为认识的时候她刚刚才离婚,所以脾气有些不太好。
我这人也是蛮软的,她脾气不好我作为一个男人不能过于计较,咱得绅士点儿对不,这样,她才对我有些上心的呢。

前后聊了得有一个多星期吧,后来约出见面,吃的是在一个商场里面的饭店,当时吃的什么我真的想不起来了。
饭后我问她要去哪里,她说跟着我走,好吧,这样我们来到了商场的游戏厅去玩。
她貌似对这里的游戏不太感兴趣,所以,我只能带她出来了,然后我们就在路上慢慢走,直到走到了一个公园,然后我说,一起去玩吧,她倒是很听话的跟了上来。
这一玩就玩到了晚上,在一起我们感觉还都不错呢,然后她提出晚上要请我吃饭,哈哈,头一次有熟女请客吃饭啊。
我也没好让她破费,离婚后找了个工作才不到我工资的三分之一,我有些不忍心,最后结账还是我瞧瞧给付的。
我的这一个举动其实是自己发自内心去做的,并没有什么讨好她的企图,但是,就这样确实感动到她了,用她的话说,我是一个特别容易为她人而奉献的男人。
我去,这才多少钱啊,呵呵,要不我怎么说她比较幼稚呢,一餐饭她居然能够看出我的人品,我也是服了。
后来的经历也就是水到渠成了,一切发生的都很在情理之中。

第三个熟女岁数要稍微大一些了,45岁呢,不过保养的非常好,身材是丰腴的,话说,这4个熟女都是比较丰满的哦。
因为太瘦的,没有肉的,我肯定不来电,这个我骗不了自己,哪怕我自己再有多长时间没有碰女人,太瘦的我都宁愿用手,也不会去碰。
这个算是中年熟女吧,不管了,这个中年熟女超级喜欢跳舞,还很喜欢唱歌,真是歌舞俱全啊。
认识没多久她就要求我跟她一起去跳舞,我去了,因为不会所以显得很笨拙,她倒是很有耐性的教我。
带我去的那个舞厅从进门到出门,从开场到散场,全程就没有过明光,一直都是很暗沉的那种暖光,气氛还是不错的。
这个时候我因为已经接触前面两个熟女而有了一些经验了,所以,那个舞厅里面每晚我都能看到一些出来找情况的“同道中人”,我就呵呵了,一两次看不出来,时间一长我们好像都认识对方了。
真的,我整整陪了这个45岁的中年熟女跳了有半个多月的舞,得手后就没再去了,确实自己也腻味了每晚出来陪她跳舞。

第四个熟女是我在一次偶遇中认识的,有一次我坐出租车见到了一个手机,那个手机是没有密码的。
下车后我就默默等待着丢失的人给这个手机打电话,后来总算是来了一个电话,我接听了,里面传来一个女人的声音。
后来我们约了一个地方把手机还给她,当时她给我钱但是我没有要,后来她执意要请我吃饭说要感谢我,对了,这个熟女是东北的,性格特别的直爽。
吃饭的时候还非要陪我喝两杯,几杯酒一下肚发现我们不是一个等级的,我的酒量跟她相比差远了,呵呵。

然后呢,在她的要求下我们互换了手机号码,后来,她会经常叫我出来聊聊天,吃吃饭啥的,这我才知道她是一个人在这边工作的。
家里有个不上进的男人,还有一个在上学的儿子。
我跟她走到一起说实话我自己都不知道是怎么回事儿,就感觉是稀里糊涂的,而且,我所扮演的还是一个小三的角色。



上一篇:记秦皇岛57老熟女
下一篇:湖南熟女
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表