精彩推荐
查看: 1069|回复: 0

五年前与一个知性美熟女的艳遇回忆

[复制链接]
发表于 2017-1-28 23:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小弟我新人一枚,初来乍到很高兴认识诸位大神,看了大神们与熟女的各种经历,我也忍不住要说几句。
这段经历还是五年前的呢,那时候的我是单身,正好那会儿也是本人26岁生日刚刚过了的时候。
因为还年轻,做的职业也不是什么多么有前途的职业,当时就在一家KTV里面做的吧台工作,比如做做水果拼盘啊,浓浓酒水之类的。
说是KTV,其实就是一个“女人窝”,如今哪个KTV里面还没有一些女人啊,我们这里的女人是分为两种,分别是陪酒的和点歌的。
经常去这种场合的一定知道她们的称呼,没错,就是坐台公关和DJ公主,看看,这名字听起来多么的悦耳。


当时呢,我今天要说的这个知性熟女就是坐台公关的一个经理,38岁,女人味道是很浓的,不过,她在其他人的眼里却是一个冷艳美的熟女,也许是我的眼光不同吧。
男同事们都不敢和她说话,他们觉得她是一个高傲的女人,而且年龄也那么大了,而我呢,因为喜欢成熟女人,所以就格外的喜欢和她套近乎。
她手里的客户并不是很多,不过,很多的客户经济实力都很强,每次来消费也是屡屡冲刺当晚最高。
有一次她在包厢被客人给灌多酒了,那晚上已经超过凌晨3点钟了,那些客户到了这个时间点才走的,当时我是在一起值班的。
散场后包厢的服务员在清理卫生,我本来是想去看看还有谁没有走的,一到门口就见这知性美熟女扶着门框出来了,也没有人管她,当时就我们三个人。
我一看表现的机会来了,于是就走上去扶住了她,她也很配合的搭在我的肩膀上。
那晚上我是开着她的车把她送回去的,好在她还知道自己住在哪里,这久经沙场的女人就是厉害了,喝了那么多的酒居然头脑还是有意识的,不得不服。


下车后她一再跟我道谢,并且让我给了她的手机号,说第二天下午有时间可以一起出来有事儿,我也没问什么事情,确定她可以坐电梯上楼后我愉快的自己打车回去了。
果然,第二天下午(我们都是晚上上班)我就接到了她的电话,问了我的住址后,20分钟左右就到了。
上车后她说去商场转转,于是我陪着她,本以为她是要买点儿什么东西呢,谁知道走着走着我们就来到了一个男装店,然后就是让我试穿衣服。
我一开始是推辞的,这家店的衣服确实不便宜,不过,我的推辞并不难阻挡住她的热情,最后挑选了一身西服,那套衣服2000多大洋,几乎是我一个月的工资啊,现在我还没舍得丢呢。


然后又来到了商场的一个饭店吃饭,她说很感谢昨天晚上有我照顾她(她以为我是专门等她的,其实我是值班),我说没事儿,就是比较担心她而已。
她说,自己已经很久没有这种被人照顾的感觉了,做了这一行,老公已经早就跟她离婚了,她说自己也不知道这条路是走的对还是错。
现在虽然钱是有了,可是,过的却不如以前没有钱的时候,经常会感到很空虚寂寞。
也不是说身边就没有男人,其实,围着她转的男人是一大堆的,可是,这些男人没有一个是靠得住的。
我也不知道该如何接这个话茬,只能一边吃一边听着,然后她说,以后你就没事儿陪陪我,下班了我们可以一起吃吃饭聊聊天,这种感觉我很喜欢。
因为不像跟那些男人在一起,说话好累,相处的也好累,跟你在一起的感觉很轻松。
就这样,我们几乎已经宣布为情人关系了,此后的日子里,我基本上下班后都会在公司外面等她,有时候是我先下班,有时候是她先下班。
有些事情真的是不能凭第一感觉的,在我看来,如今虽然已经是分手了,但是我还是觉得她很知性美,不过,性格不合和彼此间的代沟一直是导致我们分离的原因。



上一篇:温柔体贴的离异熟女情人
下一篇:去年春天认识的一个熟女 现在不知道她还好么
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表