精彩推荐
查看: 913|回复: 1

去年春天认识的一个熟女 现在不知道她还好么

[复制链接]
发表于 2017-1-29 13:54:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年春天楼主认识了一个熟女,37岁的她简直就是我梦迷以求的梦中情人,就是第一眼就会深深喜欢上她那种感觉。
开头是我从QQ上面看到了她,那天正好无聊,我就在电脑上搜索我本地的35岁以上女人,结果就看到了她。
头像是她自己的生活照,我加了好几次才加上的,然后我就很直白的说出了我的来意,对话大概是下面这个样子的,具体不太记得了。

我:你好,看到你的头像我被深深迷住了。
她:呵呵,你嘴还真甜。
我:这可不是我嘴甜啊,我说的是真心话。
她:哦,就这样么?
我:当然不是啊,认识你是我的心愿,追到你是我的梦想。
她:那你可要加把油啊,追我的人很多哦。
我:看来我的压力不浅哦,不过,我有信心。

简单的几句对白我们几乎是瞬间拉近了距离,也很快进入到了情人模式。
不过,这样的女人我感觉自己也是有运气成分的,一般如果太直白的话,基本上后面都不会很顺畅。
我也算是铤而走险了一次,建议大家不要跟我一样的套路,若不是对她十分的有好感,我也不会表现的这么真诚。
后来我跟她聊到了保养方面,当时我给她承诺要办一张美容院的卡,这才促成了我们进一步的交流深度。
后来得知她目前是单身一人,而且还给我发来了一些生活照,不过,这些生活照跟她的头像有一些差距,明显沧桑了许多。
经过确认后得知,头像照片是她离异前拍的,而发给我的那些生活照是离异后拍的,不过,虽然是沧桑了一些,身材方面时候我比较向往的,就是两个字“丰满”。
好感已经都建立起来了,每天晚上她都会和我语音通话一两个小时,我也逗得她比较开心。
然后我就要求见面,但是,左一次又一次都被她给推脱了,当时我是找不到原因的,后来她告诉我说是担心我对她失望。
仍由我怎么说她就是不出来,后来她知道了我的生日,最终答应我说等我过生日的时候与我见面,当时离我生日还有半个多月呢。
于是,我几乎是每天在数着日子过,终于,生日的前一天她发给了我一个微信,说明天在这里见面,当时微信发给我的就是一张地图定位。
我一看是一个饭店的地图,于是,第二天我果断请了假病,一大早还特意起来去理发店整理了一下发型,换上了一身西装。
中午时分,也就是我们约定好的见面时间,我第一个到的,找好了作为给她发去了微信,不大会儿,一个成熟无比的中年女性就站在了我的旁边。
一看是她我连忙起身,坐下后我仔细打量着她,脸上是化了妆的,不过,粉底依然没有遮盖住脸上的雀斑。
以前我曾经听一个做医生的兄弟说过,女人脸上有雀斑,大多数是打胎引起的,但并不是所有雀斑的形成都是因为这个,只能说作为参考,所以我也不敢肯定。
面对面我们对坐着,她显得有些羞答,不善言辞的我也并没有太多话,总得来说心情还是比较激动的,因为她是我约出的第一个熟女。
饭后我们各自回去了,因为吃饭的聊天中,我感觉她是一个非常保守的女性,期间,我夸奖她比较性感,但是被她给教训了一顿,说不能用这个词汇形容她。
细水长流么,我也就克制住了自己,后来我们的聊天模式还是停留在网络情人这个层面。
随着了解的深度逐渐加强,她对我的观念也不像之前那么保守了,偶尔会跟我聊一些关于性方面的话题,呵呵,只是偶尔哦。
不过,这也已经是我们关系进展的一大步了,那个时候我就觉得我们已经离亲密接触不远。
果不其然,在也不知道是多少次的一次约会中,那次是晚上我们出来约会的,我使了一个坏,把约会地点定在了一个酒店里面,这个酒店很特别,吃饭和客服是在一个房间,就是价格有点儿小贵,呵呵,很佩服这个酒店的营销策略。
那顿饭我特意点了一瓶红酒,因为是花了大钱的,环境和菜肴各个方面都适合约会,而且这个房间里面还有音质很不错的音响,里面有酒店一早设定好的轻音乐,浪漫到不行。
酒后,我们很自然的抱在了一起,要说这结果么,说实话我并没有太大的满足感,反而觉得追她的这个过程我很享受。
男女之间就是这样,一层窗户纸相隔就总是会带着一丝神秘感,所以,事后我发现自己并非是真的喜欢她,而是出于某种好奇吧,毕竟这个熟女给我的第一感觉是那么的好。



上一篇:五年前与一个知性美熟女的艳遇回忆
下一篇:那年,我与这个熟女之间的相识相爱
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-29 16:57:55 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表