精彩推荐

很久之前认识的熟女,几张留影一直珍藏,从不敢删去![该主题贴内含图片:2P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几张图应该是非常有想象空间的了,那次去她家里拍的多张照片我精选出的两张,其余的不便分享。现在每每看到这些图我脑袋瓜里面就跟放电影似得,呵呵,回味无穷啊。
简单介绍一下吧,这个熟女有38岁了,哦不对,过完年已经是39岁了,单身独居。
我们的认识是在网上,其实我们当时都在异地,但是我们都是一个城市的,老乡见相、两眼泪汪汪,所以聊得比较有亲切感。
一来二去的就彼此之间产生了种种不可描述的好感,然后关系也很自然的从网友发展到了情人关系。
期间的交往比较令人激动,经常我们都会自拍一些照片发给对方,有生活照也有私照哦。
最终一次放假我们回到了同一个城市,当时在车站附近见到了她本人,当时因为有事要赶紧回家,所以就约定了下午去她家。
这一搞我就忙到了晚上,到了18点的时候我才来到了她家,下面的图一是她正在做饭,衣服已经换了一身,一看居然还穿着令我兴奋的黑丝袜。
很久之前认识的熟女,几张留影一直珍藏,从不敢删去! 902397dda144ad346ad5801cd8a20cf430ad85c6.jpg 情人关系,生活照,幸福感,黑丝袜,照片 熟女交流 223442sz5uuco2iioeamou
(这就是当时的场景,熟女穿着黑丝袜正在给我做饭呢,一阵幸福感涌上心头,忍不住拍了一张)
很久之前认识的熟女,几张留影一直珍藏,从不敢删去! 62b957885a4d72381d39a3e1e5e7a920.jpg 情人关系,生活照,幸福感,黑丝袜,照片 熟女交流 223440vurvocvqre4c76zr

(饭后的事情是心照不宣的,结束后熟女正在穿衣服呢)

上一篇:与高中老师的一段情
下一篇:去新开网吧上网接触了这个50来岁的熟女老板娘

漂亮。。。

丰盈的身驱,成熟的脸庞

很漂亮
楼主性福

一二三四五六十

谢谢留在,谢谢

身材太棒了,风韵犹存呀

非常感谢楼主分享的熟女美图,期待楼主更多的帖子!

楼主 期待你们的下文故事