精彩推荐
查看: 6725|回复: 10

按摩店的一个轻熟女 特别有味道[该主题贴内含图片:2P]

[复制链接]
发表于 2017-2-3 04:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和这个做按摩的轻熟女之间,我们的相遇是偶然的。有一次我走在下班的路上,因为晚上是加班的,所以没有公车了,只能自己甩大腿回去喽。
走着走着,我发现前面有一家门店是亮着红灯的,当时心想这里一定有情况。
本来我都已经走过去了,但就在路过用侧眼看的时候,她就坐在了门口,我因为没去过这种店所以也没敢拿正眼看。
直到走过去后思来想去还是决定回来一次看看,正好在我第二次走过去的时候,也是在我们两个眼神交汇的时候,她叫住了我。
这正好也是应了我的心愿,于是就停步跟她简单对话,当时马路上还是有一些行人的,我都不好意思站太长时间。
所以没说几句话就进去了,进去后我仔细打量了一番,确实不丑,妆的化的有点浓,脸上的粉肯定拍了不少,没错,就跟下图是一样的。
按摩店的一个轻熟女 特别有味道 IMG_2162.JPG 按摩店,轻熟女,眼神,足浴 熟女交流 040410h4lmhh4fuhhljuh2
到了一个小隔间里面,有一张床,我很自然的躺了上去,期间,我没有问,她也没有说什么,就一直给我揉肩、揉腿。
10分钟都已经过去了,我也实在是憋不住的问道说,你们这里就只有按摩没有其他什么服务么,熟女告诉我说这里还有足浴。
这不是答非所问么,呵呵,我问,难道就没有那个服务么,一听我这么问了她才说没有啊,俺们这里是正规店呢。
这话听得我心都碎了,不过后来我转念一想,也好,那就看我有没有本事把她正法了。
然后她继续给我按摩,我掏出手机玩,期间看了一个段子APP,正好看了一个特别搞笑的段子忍不住笑出了声。
熟女一看我笑就问笑什么,我把刚才的段子给她念了一下,她也笑的前倾后仰,这一笑,我们之间的冰冷关系算是打开了局面。
然后她问我这是什么APP,我故意不说,40分钟的服务时间很快就到了,真的是不知不觉就到了,我都没觉得有啥。
本来是还想在加个钟的,可一想都这么晚了,再不回去爸妈肯定要打电话问我为何还不回去,没办法,给钱走人。
第二天本来我是不加班的,我们单位可以自愿申请加班,也有加班费,于是我就申请的了,理由大家懂得。
到了下班的时候我依然还是那条路,还是那个时间,只不过,这一次我是很轻车熟路的来到了这个按摩店,她看到我也认出来了,内心一阵暗喜。
这一次我是带着目标来的,路上我就一直在告诉自己说,今天务必要把这个熟女的微信号给拿下。
其实要她的微信号并没有当时我在路上想的那么难,服务到中间的时候我一开口她就给我了,这让我有些惊讶,不过后来想想也没有什么,人家也是为了我这后面的生意。
弄到号码后,我连续每天都去,去了得有一个星期的时间吧,这一个星期中,我有空就跟她聊微信,下班就去找她。
一时间感觉我们感情升温了许多,最后再一次我休假的时候我们出来约会了已经,呵呵,上午去网吧上网,她喜欢英雄联盟,我也喜欢。
中午时候吃饭,下午看电影,到了晚上我把她送回去了,直到第二次约会我们才亲密的在一起的,过程不予言表,这种美妙的感觉太好,现在还在联系。
别看她装化的这么弄,人家可是靠手艺吃饭的,所以,我没有拿有色眼镜去看待她,她是贵州人,据说老家那边挺苦的,出来打工也是被逼无奈,好在她没有走错路。
按摩店的一个轻熟女 特别有味道 IMG_2163.JPG 按摩店,轻熟女,眼神,足浴 熟女交流 040410v6duuigglxg70gcg





上一篇:我喜欢熟女
下一篇:过年期间,温故知新!!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-12 00:25:59 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-4-12 19:18:10 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-6-7 10:05:41 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-6-7 22:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-6-8 22:19:35 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-6-27 14:53:39 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-6-28 00:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-6-28 10:47:02 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-6-29 09:08:08 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表