精彩推荐

讲一下我在火车上接触熟女的过程(未成功)

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
年也过完了,真的不觉得有什么,天天就是吃吃喝喝的,长了多少斤肉我也不知道。
这如今的过年也不如咱儿时了,仿佛一晃而过,还没有缓过神来就已经要上班,没招,早早定好了车票便踏上了返回工作地的路途。
一来一回我坐的都是火车,这次我坐在了靠窗的座位,一上车就暗自窃喜,因为我喜欢坐在靠窗的座位上,可以欣赏一路的风景。
路程并不算近,还是有点儿远的,再加上车厢内很温热,很快睡意就来了,一觉睡醒后我也不知道到哪里了,被一阵声音给吵醒,抬头一看,原来身边来了一个女人。
她的座位号跟我是相邻的,仔细一打量发现原来还是个熟女,长得中上等,看岁数得有40岁吧。
看完了我就继续趴下倒头就睡,可是,睡意已经没有多少了,当时的我就是半醒状态,意识还算比较清晰。
她坐下后就拿着手机一直再打电话,口音就是我要去工作的地方,说的什么我听得一清二楚,虽然我也没有呆多长时间,但言语方面我还是可以的。
放下电话后,她拿出一个包似乎在里面翻找着什么东西,过程中,我们的肢体有了摩擦。
这些看似不经意的摩擦我不知道她是有意还是无意的,反正给我带来了很大的痒感,很快我就被她怼的受不了了,叮叮也竖立了起来。
要知道,因为车厢的热度,我们上车后都会脱去外套,这个40岁的熟女也是一样,上来没一会儿就褪去了外套,只留下里面穿着的一件粉色毛衣。
重点来了,这粉色毛衣是紧身的,也因此,两个偌大的胸部被完全映射了出来,不是一般的大啊,看的我口水直流还不停的往肚子里咽。
在这种情况下,她跟我的肢体摩擦,大家说,我能没有感觉么?
本来我是很想跟她聊几句的,可是不知道要如何聊起,平时在网上还可以,这现实中我还真的没有多大经验,所以放弃了,哎,失败啊。

上一篇:曾经有一个熟女摆在我面前,我没有珍惜,现在找不到了!
下一篇:简述我跟女人分手期间与一个35熟女的事情

再接再厉,希望你下次一定拿下

确实有点可惜,这种类似的经历我之前也有过

OK胆子太小了,真好的机会

怎么没有上图呢

真的是好机会啊 没把握住!

欢迎来到一..情俱.乐部!

认识同.城开放男女,玩一..情,找性伴侣,找情人!你将和女会员上.床做.爱,100%保证!

我们是专业的一..情约炮平台,各个年龄段的女会员遍布全国,她们中有的只为寻找性刺激,
    也有可上门服务的性工作者,甚至可能还有你生活中认识的人,她们的目的和你一样,都是为了追
    求性刺激,只要你加.入我们就有机会看到她们的个人资料,大部分人的资料上不仅有联.系方式还会
    有私密露.点照片

规则:

1        如果你看到您认识的人,请你不公布她的资料,不要散布绯闻

2        当您与我们的任何会员游戏,请尽量戴安全套,保护自己也保护他人

3        一些会员是可以提供上门服务的专/兼.职的性工作者,请您尊重她们的职
          业,不要嘲笑歧视她们。

4        虽然我们100%保证你能和你喜欢的女会员做.,但遇到一些质量高,
          受热捧的女会员,我们依然希望你能够更主动的去追求,因为这样成功的
          几率更大一些

喜欢的就加.入  http://v.ht/XUUY   开启性爱之旅

你将和女会员上.床做.爱,100%保证!

讲一下我在火车上接触熟女的过程(未成功)  40岁,熟女,火车 熟女交流 usingcondom

登录/注册后可看大图

备用地址 http://emp.me/QD5  

回复 支持 1 反对 0

我曾经做大巴,旁边也坐个熟女,长的那你叫个成熟,丰满,慢慢我跟熟女聊了起来,她也不反感我,最后下车时跟熟女要了电话,可惜,那会胆小,不敢去找,好后悔

我也碰到过,是夏天,我用腿去碰他的大白腿,很刺激啊

果然抚媚,看看