精彩推荐
查看: 4619|回复: 17

简述我跟女人分手期间与一个35熟女的事情[该主题贴内含图片:3P]

[复制链接]
发表于 2017-2-5 18:31:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主2013年就已经回归到单身贵族了,没错,和初恋女人分手了,心情极度不好,那种滋味过来人都明白。
那段日子是楼主最难熬的一段时间,用生不如死来形容一点儿也不过分,每天就是烟和酒,身上没钱还找朋友借钱来买烟买酒消愁。
也没有心情去上班,基本上都是白天睡觉晚上去玩吧过夜,于是,楼主跟这个熟女的缘分来了。
她是离异单身中的女人,35岁,比我大了足足9岁,在我报上自己年龄后,熟女显然并不介意,于是,我们交往起来了。
现在想想都觉得挺感激她的,若不是她的出现,我也不可能那么快就从情感深渊中恢复那么快。

说说怎么认识这个熟女的吧,当时我是在扣扣里面搜索的,她有头像,而且还是自己的真实生活照,看着蛮有味道的,天地良心,我保证当初并不知道她有这么大岁数。
因为从头像来说看起来就是一个美少妇啊,压根就没想到她是个中年熟妇,不过,当时我也并不是很在意这些,说句心里话,是个女人能陪陪我,我就很满意了,一点儿也不“挑食”。
加上后,一看她的资料写着29岁,这跟我不是也差不多么,那就聊呗,聊着聊着她就忍不住跟我说了实话,说她已经有35岁了,而且才离婚不到半年时间。
对于这个消息,我实在不知道是好还是不好,还是因为不在乎,那就继续聊。
我几乎每天晚上都会到了网吧先找她聊天,然后再去玩游戏看电影,所以,晚上的24点之前我都是把时间送给她的。
这么你来我往的,好感也有了许多,但就是话题一直聊得不温不火,后面断断续续又坚持聊了一个星期,通过聊天我知道,她是个特别没有安全感的女人,而且不喜欢一个人独处。
还有就是得到一个让我很吃惊的消息,她说她从来不知道什么是女人真正的“快乐”,还说自己从来就没有过。
其实,这个时候我们已经基本确定关系了,她对我是有感觉的,在私密问题上她不会可以回避,这就是熟女的优点。
虽然我比她小,但是我的经验可丝毫不比她少哦,男人么,聚在一起不就聊这些话题么,虽然很多自己没有完全经历过,光听到的这些都可以对着她说一天一夜了。
她似乎对这个话题还比较感兴趣,于是,在一次我跟往常一样,照例先去网吧开卡,然后开机,再就是找她,聊了没有20分钟她就提出让我出来见面。
没错,是她约的我,不过大家也不要惊讶,本人其实长得并不丑,身高一米七八的大个儿,皮肤略白,她对我没感觉才怪呢。

见面后我们边走边聊,她带我走了一条她每天都会坚持步行一个小时的路,其实就是马路边上的一条小道,因为这里过往的车量不多,所以空气还比较清新。
再说,两旁的绿化做的还是蛮好的,不时还会听到蛐蛐叫的声音。
见到她真人发现,如果她不说自己已经35岁的话,我是不可能看的出来的。
身材方面呢,比照片看起来要丰满一些,一时间,我也开心了许多,跟她在一起我已经把初恋忘记的差不多了。
言语对话中我也会时而发自内心的能笑出声来。
她对我的情况是了解的,因为当时我是负债累累啊,她很主动的请我吃了一顿简餐,饭后把她送回家我就回去继续上网了。
然后就看到了她发来的扣扣,我一看右下角闪烁的头像,发现是她点开一看,她说,不要上网了,赶紧回去休息,要不然就去陪她。
看她这么一说,我立马退卡去找她了,身上仅有的6块钱还付了打车费,还好不远。
到了她家后,我就坐在她的床边上,她就躺着看着我,一时间气氛立马变了,来自身体的欲望召唤,我们互吻了起来,跟着我就钻进了她的被窝。
她没有任何的回避,任由我在她的身上漫游,别说,年纪虽然不小,但这熟女保养的还真不错,也不知道她是不是天生这样皮肤好的,很光滑,也还白皙透亮。
后面的过程我很想说给大家听,可是,本站熟女论坛有规则,不能说啊,所以,此处省略吧。
这发生了关系后,我们就更加亲密了,后来我还搬来跟她同居一段时间了呢,最后这事儿被我前女友,也就是我的初恋知道了,接着她就约我出来谈。
我知道,她对我是爱着的,可我对她也是爱着的,最终在她的要求下我们符合了,至此,也就跟这位比我大9岁的35岁熟女分手并搬回了原住处。

简述我跟女人分手期间与一个35熟女的事情 1.jpg 生活照,心里话,过来人,单身贵族,找朋友 熟女交流 183046m2emfcaub5ge4ehh 简述我跟女人分手期间与一个35熟女的事情 2.jpg 生活照,心里话,过来人,单身贵族,找朋友 熟女交流 183047x0sauxulpe33x98s 简述我跟女人分手期间与一个35熟女的事情 3.jpg 生活照,心里话,过来人,单身贵族,找朋友 熟女交流 183051d494nizqg7iqg74g




上一篇:讲一下我在火车上接触熟女的过程(未成功)
下一篇:和熟女同事的一些事
回复

使用道具 举报

发表于 2017-2-7 11:09:46 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-9 00:34:16 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-9 00:47:12 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-9 10:17:29 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-9 10:19:37 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-9 11:26:09 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-9 13:47:50 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-9 15:11:18 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-17 19:10:03 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表