精彩推荐
查看: 1482|回复: 0

我和一个V信熟女故事[该主题贴内含图片:2P]

[复制链接]
发表于 2017-2-6 16:53:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一开始我也就听身边的人说V信是个泡妞好地方,因为那个时候V信也就才刚刚推出,大部分人还在用企鹅呢。
于是抱着试试看的态度我注册了一个V信号,然后就认识了这个V信熟女,这才有了如下的故事。
这个熟女长得其实算不上有多么的漂亮,但是很符合我的口味,看到她的头像后我就立马去打招呼了。
然后我打完招呼就赶紧杀了一个回马枪返回到了她的资料,一看,年龄写的是40岁。
过了不到5分钟的样子,这熟女已经同意我的好友请求了,然后我就开始夸她漂亮,说她很有女人味,是我心目中的完美女神之类的。
这女人啊,无论有多么成熟,对于甜言蜜语都是毫无招架之力的,当时,她也对我产生了浓厚的兴趣,也开始问我一些问题。
最后在得知我比她小的时候就有些不愿意了,用她的话来说,我长得比较令她满意,但是,年龄是个大问题,她对比她小的男人是比较抵触的。
说归说,她并没有删除我,当时可把我吓尿了,好不容易聊到一个自己喜欢的熟女,这要是被删除,我就难过喽。
所以我也给大家提个醒儿,并且我自己从那以后也很注意,那就是前期聊天的时候不要让对方对咱太了解,多少留点儿隐私或者给彼此留一些空间。
第二天晚上我继续找她聊天,问她有什么兴趣,平时喜欢做些什么事情,她说她晚上饭后都会出来走走,但是也不会走多远,有时候还会跳跳广场舞。
然后我问她会不会跳交际舞,她说不会,我问要不要教她,她说可以学学,就这样,我们因为这个才出来见面的。
时间大约是晚上的20点左右吧,我们如约而见,晚上夜色笼罩我看她看的不是很清楚,不过,丰满的身材我还是可以看的很清楚的。
借着月光,大致上觉得还可以,仔细就没有大量了,毕竟已经40岁了,要求不能太高,看着舒服就行。
估计我这点跟很多人应该是一样的,只要不是长得令人作呕的,一般都可以接受,咱又不是跟她谈恋爱,对不?
当时呢,我找了一个跳舞的歌厅,那个地方现在已经拆了,真可惜,是个好地方啊,灯光从来就没有明亮过,男男女女的很多人,而且熟女特别的多。
那个歌舞厅有唱歌的地方,也有跳舞大厅,分开的,唱歌的基本都是小包厢。
到了舞池我就挽起她的手,教她如何迈步,如何跟着拍子来,她学的有些笨,我想,多半是因为毕竟激动吧,这个环境,别说她了,我也激动的不行啊。
期间,因为音乐声音有些大,我不得已才对着她耳朵说话的,全程都是这样,估计这个熟女的敏感区域应该是耳根部位吧,说着说着她就很不自然的抱着我。
起初我是没有搞明白情况的,就仍由她这么抱着,然后,她跟我说也紧紧抱住她,我照做了。
后来我反应过来了,幸好反应的比较及时,接着我就故意对着她的耳根子部位哈气,每一次我吐气的时候都能感受到她身体在微微颤抖。
嗯,基本已经确定是什么情况了,我心中有数就不怕,然后我就故意将手从她的腰部漫游到了胸的下方,咦,还是木有反应,看来是要仍凭我处置了。
最后我很大胆的一把抓住了,本以为会有反抗的,居然这个时候还是没有一丝丝的反抗之意,这下子可乐坏我了,呵呵。
接着我说不如去开个包厢唱唱歌吧,目的大家懂得,她不语对着我点点头,于是我们就坐到了包厢里了。
进去后我就把灯关了,然后我们很自然的就搂在一起接吻,过程中,当我要进入她下身部位的时候被制止了,她很诚实的跟我说现在不行,人太多了。
于是,我们就出来了,妹的,包厢白开了,本来出来后我是很想找个宾馆什么的地方把她搞定的,可是,一出来冷风一吹,不知道她怎么想的,我反正是清醒了不少。
但是咱不能说啊,后来七拐八绕的来到了一片树林,这里其实人也不少,不过,好在这片树林有些深,我们就这样手牵着手一直往里面走去。
5分钟不到就结束了,然后我们就回到了马路边上,我问她饿了没有,她说有点儿,于是去找地方吃饭。
这我才知道她不是本地人,就是在这里生活很长时间了,老家是东北的,好像是黑龙江的吧,前阵子男人跟她离婚了。
我和一个V信熟女故事 1.jpg 故事,回马枪,女人味,我的好友,空间 熟女交流 173134j30gh0zh7zgv0tfe 我和一个V信熟女故事 2.jpg 故事,回马枪,女人味,我的好友,空间 熟女交流 173137peaeb9799tbbw9a0
(图片只是配图,跟文中的熟女主角无关系)



上一篇:说一下我和唐山一个熟女的往事
下一篇:农村的熟女也有豪放的一面。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表