精彩推荐
查看: 1751|回复: 2

那一年我的第一个熟女情人

[复制链接]
发表于 2017-2-8 23:21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的第一次要感谢某信,还是摇一摇弄到的。
她是东北齐齐哈尔人,一口的东北腔调,给我的第一感觉就是很霸气,性格特别直爽。
据说是跟老公感情不合所以才到安徽的,在我们本地的一家酒店做大堂经理。
她没有对我频闭朋友圈,从她的朋友圈里面能看到她的很多生活照。
说实在的,我被她的气质给感动到了,大眼睛、长睫毛,脸蛋是瓜子脸,皮肤还不错,挺白的,身材也有些丰满。
不知怎的,看到她的照片有听到了她的声音,我有一种非常想要去征服她的冲动。
然后我们就聊起了我们本地的文化,因为之前我也去过齐齐哈尔,也说了那边的一些事情。
这算是拉近了一些距离吧,后来得知她在这边也才半年,工作也是近期才稳定下来的。
她一个人是莫名而来的,这里没有一个亲戚和朋友,我说,我以后就是你在这里的朋友,有什么需要帮忙的尽管找我。
呵呵,这不是客气话,我是真的想要先成为她的朋友,之后才会有可能进行下一步么,一般我也都喜欢用这个套路。
这种机缘是难得的,她本来在这边就举目无亲,所以很快就接受了我,然后我们见面,我带着她吃我认为好吃的地方,去玩我认为好玩的地方。
见面的次数多了,渐渐的好感也就有了,有一天我对她表白,她说先试着处处看,于是,我们正式开始了。
和她恋爱的那段时间,也就是我追求她的过程,那段时光真的很让我心情愉悦。
期间我也是有付出的,送给了她不少东西,经常还会带她去商场买衣服。
有一次我们还是在商场里面闲逛,然后看到了一家东北餐厅,我们不言而喻的走了进去。
进去后我就特别想吃吃东北的乱炖和牛肉馅饼,对了,还有酸菜炖五花肉,可是,当菜上上来的时候,我们提筷子一吃,那根本就不是东北菜的味道。
为此,她问我是不是很想吃东北菜,我说是的,特别想吃,很怀念在齐齐哈尔吃到的那个味道。
她说那好,当时她就当着我的面给东北老家的一个朋友打去了电话,说让寄点儿酸菜、土豆、茄子和大粉条子过来。
我问为何不在这里买呢,这东北熟女告诉我说安徽这边的土豆、茄子啥的根本就不是东北那味儿,要想吃到东北的味道,主材料必须要从东北那边邮过来。
嗯,她还特意嘱咐那边发的顺丰快递,因为要保证新鲜啊。
过了一天她就给我来电话了,说菜已经到了,让我晚上准备到她租的房子去吃东北菜,当天接到这个电话后我可高兴坏了。
下班后一早就屁颠屁颠的来到了她的住处,一进门就闻到了一阵她烧菜的香味。
家里面很干净,对了,她还有一个女性朋友跟她一起合住的,这个她之前倒是没有跟我提过,见面后我有些尴尬不已,因为空手来的。
要是知道她还有朋友,我无论怎样也会提着点儿水果上来啊,这是咱这边的礼节问题。
很快菜烧好了,一尝,就是这个味道,是的,东北的味道,那晚上我一高兴就喝了点儿,还是她一早给我准备的两瓶啤酒。
本来我酒量是不行的,可这今天实在是高兴啊,忍不住就喝了,两瓶酒下肚后,我的脑袋瓜晕晕的了。
饭后她扶着我来到了她的卧室,我一头栽倒了床上。
她是个爱干净的女人,当时非得给我打水要求我洗脚后才能上炕,虽说我头有些晕,但意识是清醒的,于是就自己脱掉了鞋子等她把热水端来。
很快水来了,她低头给我洗脚,这种待遇我在老婆那儿都没有感受过,当时可把我乐坏了,顿时一阵幸福感涌上心头啊。
然后我就眯着眼睡了,不大会儿感觉有动静,原来是她,这时候的她已经换上了睡衣,也卸妆了,我半睁着眼看了看,发现她这个时候比平时更加好看了。
之后我们就睡在了一起,后面的过程就不用我多说了吧?
此后,我们维系了很长一段时间的情人关系,应该有一年多吧,后来还是因为一些不方便透露的原因我们分手的,这就是我的第一个熟女情人。



上一篇:我和那个离异中年妇人的故事,别骂我!
下一篇:留了一个熟女V信 当时好紧张
回复

使用道具 举报

发表于 2017-2-9 13:36:16 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

发表于 2017-2-18 12:03:48 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表