精彩推荐
查看: 1608|回复: 1

我与她的一段姻缘尽然如此离奇[该主题贴内含图片:1P]

[复制链接]
发表于 2017-2-12 23:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和这个丰满熟女我们认识在QQ里面的附近人,有一次逛商场的时候居然让我碰见了她。
这样的反转离奇之事听起来是不是有些太过于巧合了,当时我也不信自己的双眼,端着手机里面的照片和她本人对比了好几次我才跟和她搭话的。
当时在QQ就是任凭我如何约她,她都不出来,理由就是三个字“不方便”。
还好她的形象比较好认,短发,胸大,丰满,最重要的是五官长得特别清秀,别看她已经半老徐娘了,长得很富态呢。

我与她的一段姻缘尽然如此离奇 -3713e25385073e76.jpg 半老徐娘,湘菜馆,丰满,聊天记录,照片 熟女交流 233958rlvbnh0u3v37x8d6
大家给看看,是不是长得很富态的一个熟女?

我走上前去问她QQ昵称是不是“夜半月光”,她说是的,还问我是怎么知道的。
然后我就说出了自己的QQ昵称,还把我和她的聊天记录给她看,这一看她就恍然大悟了,用惊奇的目光注视着我。
正好那天我有时间,择日不如撞日吧,干脆就今天,于是我邀请她一起吃个饭,正好也快要到吃饭的点儿了。
她说有事在身不方便,下次可以约,呵呵,就知道她要跟我玩这个套路,我没有理睬她的这些借口,直言还是要去。
最后,她被我都说的不好意思了,这才跟我一起来到了这个商场的二楼。
因为之前我就了解到她喜欢吃辣的,正好这二楼有一家湘菜馆,她说没有来过,然后就果断进去了。
点完菜我们闲聊,因为我也不是头一次约熟女出来吃饭了,所以表现的比较娴熟,一点儿也不冷场。
几句玩笑算是活跃了当时就餐的气氛,而她呢,也从羞答答转变成了话多了起来。
很快菜上来了,我们边吃边说,以茶代酒我们互敬着对方,这个时候,我得到了一个重磅消息,那就是她已经离异了。
这么一个单身的女人,如果自己把握不住的话那就太失败了。
所以,饭后我执意要送她,不喝酒就是因为我是开着车来的,她也默许了我送她。
拿好随身物品后我们来到了地下停车场,我还很绅士的去上前给她开车门,呵呵,细节决定成败么。
送回去后我们QQ上聊得更加频繁也更加亲热了,经常一些情话我自己看着都鸡皮疙瘩掉一地,呵呵,节操全无啊。
最后,在一次我约她到郊外游玩泡温泉的客房内身体接触了,挺不错的,有了第一次,后面的泛滥了。
她呢,也是一个比较心细的女人,性格方面是我最喜欢的,特别的温柔,而我最为喜欢的就是她浴后穿上睡衣的样子,特别美。
平时她也不怎么化妆,上面的那张照片也是素颜的,虽然皮肤方面有些老化了,不过整体而言还说得过去。
就写到这里吧,感谢大家观赏。



上一篇:常州熟女第二波,很有气质的熟女,不过要是再丰满点就好了!目前追求中1
下一篇:慢慢TD一个熟女的经历
回复

使用道具 举报

发表于 2017-3-17 22:44:49 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表