精彩推荐
查看: 1372|回复: 1

慢慢TD一个熟女的经历

[复制链接]
发表于 2017-2-13 03:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚开始没想过会和她怎么样,我们是在某软件认识的,开始只是聊的比较开心,后来她让我去找她玩,我去了。
一般情况下不建议大家去,因为如果对方太主动的话,还是小心为妙。
起初我也是格外的心惊肉跳啊,就是生怕会碰到所谓的“仙人跳”,不要问我什么是仙人跳,自己百度去。
还好,到了后感觉没有什么特别之处,这才放心了不少。
既然是人家约我来的,相信最先做好心理准备的应该是她才对。
简单的对话中我发现自己想的没错儿,对了,她是在宾馆里让我去的,当时跟她睡在一起的还有一个女人。
那个女人比较胖,不是我的菜哦,看我来了后那女人就起来洗脸刷牙了。
原来,她们两个都是昨晚上打麻将通宵的,我一看表现的机会来了,我问,你们都还没吃吧,我去给你们弄吃的过来。
说完我掉头就下楼了,这熟女还在那叫呢,我也没有理会,这么好的表现机会我怎么可能放过。
大约过去了30分钟后我提着饭菜回来了,开门后发现那个胖胖的熟女已经穿好了衣服,还画好了妆。
别说,这穿上衣服后好看多了,之前她可是裹着浴巾的啊,内衣内裤啥的都洗完放在了空调那在吹呢,呵呵。
然后胖女人要走,我很客气的让她吃完再走,反正到外面也是吃,我这都已经买回来了,不吃也是扔。
这算是我们在一起吃的第一顿饭,过程中,我不停的给我那个熟女夹菜,说说笑笑的很快吃完了。
坐了会儿,胖女人就走了,这时候,整个房间就剩下我们两个孤男寡女了,呵呵,心跳加速了不少。
我看这熟女似乎也没有要起床的意思,于是我问她下午有什么安排,她说下午没事儿,就跟我待在一起。
哦,我秒懂了,于是我说那我就先洗个澡上炕躺会儿,昨晚上我也没有睡好(这是我的套路)。
洗完出来后她还在看电视,我也裹着浴巾问她睡哪边床,她指着旁边之前那个胖女人睡的床告诉我说睡那个。
我问,睡你这个行不行,她说行是行,但是你要老实,不能乱动,我说可以。
哈哈,当时真的就是一迅雷不及掩耳之势钻入了她的被窝里,我喜欢睡在里面,于是就跟她换了一个位置,她在床沿边上,我在靠近墙的地方。
她还是一直盯着电视看,而我的心思大家懂得。
先是抱了一下她的肚子,我噻,软软的,肉肉不少啊,不愧是熟女啊,身上不缺的就是松肉。
当时我还以为她穿得只是一条内裤呢,没想到居然还有打底裤穿着,摸着就跟丝袜一样。
后面的过程我几乎用的就是“排雷法”,一步一步的最后占领到了秘密花园,她也有了感觉,这才互吻的。
这就是我慢慢TD这个熟女的过程,惊喜不断,过程也比较激动人心。




上一篇:我与她的一段姻缘尽然如此离奇
下一篇:一厢情愿
回复

使用道具 举报

发表于 2017-3-17 22:35:12 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

徐娘网提示:上一条 /1 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

手机版|小黑屋|百度地图|网站地图|

徐娘网   

 

快速回复 返回顶部 返回列表