精彩推荐

再分享一个美熟女,特点是“柔情似水”[该主题贴内含图片:3P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个是开服装店的,我买衣服认识的。
当时看她姿色不错,我本人尤其喜欢丝袜熟女,她那天刚好穿的是丝袜短裙,腿形一般,但是姿色不错。
于是故意装作没带现金,要加她微信,发红包给她。
她二话没说就给了号码,后面就开始撩。
很多朋友不知道从哪开始撩起。
今天给出我这么多年撩熟的经验,跟写文章一样,四个字,起承转合,做好这四点,只要对方有需求,你的成功率可以达到85%以上。
详细的,回复超过100,我下一篇讲。
再分享一个美熟女,特点是“柔情似水” IMG_4285.JPG 开服装店,成功率,买衣服,文章,朋友 熟女交流 132736et4pa4j5g5gst0sv 再分享一个美熟女,特点是“柔情似水” IMG_4284.JPG 开服装店,成功率,买衣服,文章,朋友 熟女交流 132735vnpnpkmimkij3osw 再分享一个美熟女,特点是“柔情似水” IMG_4283.JPG 开服装店,成功率,买衣服,文章,朋友 熟女交流 132727ojfhg1g3648uvyom

上一篇:一厢情愿
下一篇:什么样的熟女最风情,我的几点看法

谢谢楼主分享啦

好感人的故事,,看的我好向往!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢分享,辛苦了。

支持楼主,顶一下,希望楼主继续下去

wirthdebbie 发表于 2017-3-11 18:48
支持楼主,顶一下,希望楼主继续下去

喜欢丰腴感性妩媚的熟女

前无古人后无来者

不服不行,楼主就是有水平,既然看了,顶一个吧,好帖子,我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢