精彩推荐

什么样的熟女最风情,我的几点看法[图片:4P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘网吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,体型上,我喜欢丰满点的,就像下图这个标准,有点肥了测,不过可以接受,应该是肥而不腻最好,原因呢?水多呗,压着舒服呗。
其次呢,看嘴唇,嘴唇厚一点比较好,原因呢,xy强啊,这类的一般不容易满足,你才有机会下手。
再次,空闲时间多的,这样的一般寂寞,同理,你容易得手。 什么样的熟女最风情,我的几点看法 IMG_4289.JPG 丰满,最好 熟女交流 144531dbtyb3kp3q6bdvkt 什么样的熟女最风情,我的几点看法 IMG_4290.JPG 丰满,最好 熟女交流 144508oymsmf5muyqu1ilf 什么样的熟女最风情,我的几点看法 IMG_4291.JPG 丰满,最好 熟女交流 144507uh0v4j7jati3b7hz 什么样的熟女最风情,我的几点看法 IMG_4288.JPG 丰满,最好 熟女交流 144507rwrihnktqjjwh6kp

上一篇:再分享一个美熟女,特点是“柔情似水”
下一篇:新认识了个农村的重口味熟妇
+10

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见