精彩推荐

丰满诱人的熟女 我的最爱[该主题贴内含图片:9P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有一次是我们公司安排去外地出差,这一次出差的时间有点儿长,当初领导给规划的是6个月时间。于是,我们三两成群的来到了目的地,在克服了种种生活不习惯到了第4个月的时候,那天记忆中是在下雨,所以被迫休息了。鬼知道这雨连续下了3天,就在休息到第2天的时候,我有些坐不住了,于是就躺在被窝里玩起了手机。玩着玩着就蹦出个年头,这么大好的休息时光,为何不找个美女聊聊天呢,于是就开始疯狂搜索附近里面的女人。这丰满诱人的熟女就是当天加上的,聊天得知,她是过来有事来着,也跟我一样不是本地人。正好呢,就在我加她的时候,她心情不好,好像是跟谁吵架了,我就做起了好人安慰了她一个晚上。当时其实就是想找个女人说说话,没想那么多,下雨也出不去,仅此而已。可是,有时候幸福来得总是太突然,有心插花花不开、无心插柳柳成荫啊,就是因为我安慰她的原因,她对我有些一些好感。再之后大约又聊了有一周的时间吧,当时我们已经有些熟悉了。有一天她告诉我说要回家了,我问,以后你回家了我还能不能再见到你,她说不知道,应该不太可能吧。我说,那就今天见一下吧,我不想给自己的人生留下什么遗憾。因为我们都不在本地,所以也没有什么思想包袱,见面很顺畅,过程就是吃饭、KF,PPP。后来她回去了,不久后就删除了我的QQ,已经没有联系喽,这就是我和这丰满熟女的经历。下面有些她的美照给大家欣赏,可能丰满的有些过头了,不过我喜欢,哈哈。
丰满诱人的熟女  我的最爱  心情不好,本地人,丰满,美女,插花 熟女交流 103224fru3evy6mnvzrnnr
丰满诱人的熟女  我的最爱  心情不好,本地人,丰满,美女,插花 熟女交流 103224n6gve6em6o1eqagg
丰满诱人的熟女  我的最爱  心情不好,本地人,丰满,美女,插花 熟女交流 103225ruh37uzd3i6u2bin
丰满诱人的熟女  我的最爱  心情不好,本地人,丰满,美女,插花 熟女交流 103226x79qsqs5e1u9qhku
丰满诱人的熟女  我的最爱  心情不好,本地人,丰满,美女,插花 熟女交流 103227pmz92mvm19psnm1o
丰满诱人的熟女  我的最爱  心情不好,本地人,丰满,美女,插花 熟女交流 103227eexu8hxj3w2j0yol
丰满诱人的熟女  我的最爱  心情不好,本地人,丰满,美女,插花 熟女交流 103227d1hmhgcgzndghf2g
丰满诱人的熟女  我的最爱  心情不好,本地人,丰满,美女,插花 熟女交流 103229f1yx1qggnnnx3qjj
丰满诱人的熟女  我的最爱  心情不好,本地人,丰满,美女,插花 熟女交流 103229bbxuwrdsccwzr7xd

上一篇:山东男V信摇到48的熟女,真实!
下一篇:山东青岛美丽熟女

发表于 前天 01:28 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于 前天 01:28 | 显示全部楼层
草她个天翻地覆

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
丰满诱人的熟女 我的最爱

谢谢LZ分享,谢谢LZ的献身精神。

我最喜欢这样的大女人了,能不能给我她的联系方式

楼主,吃的消不

弱弱问一句,楼主吃的消么

非常感谢楼主分享的熟女美图,期待楼主更多的帖子!