精彩推荐

在上海认识的丰满熟女 你们喜欢吗[图片:6P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘网吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个丰满白皙的熟女是当初在上海参加世博会时候认识的。
当时是个在上海的朋友给我引荐的,非常的丰满,真人皮肤跟照片相比没有多大差距。
我也是服了,这么一个如此白皙的女人怎么保养的,问她她说是天生的,我就呵呵了。
据我所知,她当初好像还参加了一个什么世界自信小姐选美比赛(是不是真的我就不知道了,但我觉得,如果参加世界肥美小姐比赛的话,她绝对有资格)。
想必在上海的熟友可能会认识她,至于她的工作么这个我就不点化了,懂的人自然懂,大家也不要回帖问我喽。
后来世博会结束以后,她还给我认识了一个她的姐妹,两个果然是姐妹,都是极度丰满的。
好了,就写到这里了,反正从上海回来后,我感觉走路都费劲了,呵呵,被掏空的一塌糊涂。

在上海认识的丰满熟女 你们喜欢吗  丰满,上海,世博会,朋友,照片 熟女交流 154322yx3tr2i04ikdiw7m
在上海认识的丰满熟女 你们喜欢吗  丰满,上海,世博会,朋友,照片 熟女交流 154323vet08ue0t0ofktgd
在上海认识的丰满熟女 你们喜欢吗  丰满,上海,世博会,朋友,照片 熟女交流 154323fw2cufwuuh7uibfj
在上海认识的丰满熟女 你们喜欢吗  丰满,上海,世博会,朋友,照片 熟女交流 154324uq6ftto6x9waylos
在上海认识的丰满熟女 你们喜欢吗  丰满,上海,世博会,朋友,照片 熟女交流 154324ln8iinzh2nlz98n9
在上海认识的丰满熟女 你们喜欢吗  丰满,上海,世博会,朋友,照片 熟女交流 154325qfm449tb94qs4m9s

上一篇:山东青岛美丽熟女
下一篇:我对熟女喜欢的开始和现在
+10

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见