精彩推荐

约见的熟妇,我们在星级酒店里面吃饭后还拍照。[图片:15P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘网吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前不久我认识了这个女人,她据说是在我本地某商场里面做销售员的,已婚了,但是夫妻感情比较差。

现在的情况是两人在分居中,小孩也不管了,都指望着婆婆和妈妈带。

这些事情是她告诉我的,我认为,这就是对我的一种倾诉,很显然,她已经把我当一个异性好友了。

于是聊着聊着我就开始试探能不能约出来当面聊天,谁知,我一提出她就答应了。

然后我们因为约会地点有了分歧,我认为在餐厅会比较好,吃吃喝喝、说说笑笑的,那场面别提有多温馨。

她则让我在公园里面见面,说找个人不多的公园逛逛 ,感受绿植带来的清新空气,也散散步。

后来我还是顺从了她,因为这个公园在郊区,我们打车都有点儿远,预计到那里打车费起码要20。

当时下班后还是我先到的,一看这里面已经有好些个人了,于是我拍了一张照片发给她说:“你看,这里现在都这么多人,我们还要不要在这里?”。

她看到后回复我说:“我已经在路上了,这样吧,你在公园的大门口等我,我让司机开到大门口去”。

不大会儿,一辆出租车停在了大门口,这已经是我数的第7量了,一看是这个熟妇,里面我就向她走去。

我说,这里人太多,我们来这里不合适,她说那就在附近转转吧,反正都来了,看看有啥好玩好吃的。

我们一路走一路东张西望,然后在一个饭店和客服一体的酒店门口停下了,我说,别走了,就这里吧,她看看我,点点头我们就走了进去。

这个酒店虽然我没有来过,但是看门头就知道不是一个便宜的地方,我的想法也很简单,就是先吃饭,然后在开个钟点房睡会儿。

计划进行的还不错,毕竟是个星级酒店,吃饭过程还蛮愉快的,然后我去开的房间,进去后很自然就搂到一起了。
约见的熟妇,我们在星级酒店里面吃饭后还拍照。 6632179371954180620.jpg 夫妻感情,星级酒店,吃吃喝喝,出租车,销售员 熟女交流 230437z4gvtuyqvtyukgf3 约见的熟妇,我们在星级酒店里面吃饭后还拍照。 6632091411023958472.jpg 夫妻感情,星级酒店,吃吃喝喝,出租车,销售员 熟女交流 230432hhff6hu2f0z2643b 约见的熟妇,我们在星级酒店里面吃饭后还拍照。 6632074918349542156.jpg 夫妻感情,星级酒店,吃吃喝喝,出租车,销售员 熟女交流 230423jtdicnltd5ndsvc5
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复-----VIP会员无需回复即可浏览-----成为VIP

上一篇:曾经差点拿下的一个女人
下一篇:大九岁的大姐
+126

最近谁赞过

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见