精彩推荐

[丰韵] 【独狼出品】_多愁善感之中年丰满熟妇一枚[该主题贴内含图片:9P]

亲,别观望了~赶紧加入徐娘社区吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
噢耶~又到了午夜时分,踏马独狼我又是持续性夜班,外面转悠一圈给我弄到了这个丰满熟女的图,一共就9P,再多我也没有,全部给熟友们给荡过来了,兄弟们就别再站内信PM我了,真没有,独狼我不喜欢留私货的。

嗯~国际惯例先根据种种线索,独狼我肯定是要做出一番评价滴,没有互动光看图,有毛意思啊,对不BABY们?

如题,为啥说她是一个多愁善感的熟女呢,其实原因很简单,大家见下面这段话:

标题:为什么我到现在还是这么爱你?
内容:从来没有想过离开了你我会如此疼痛,而且还疼的如此沉重,你来的是那么真实,我抚摸过你、问过你,你走的又那么虚幻,仿佛上一秒还属于我,这一秒却给了我一个不敢相信的事实,我无能为力,只有无奈的站在风口之处在眺望着远方疑似你的身影,直到它渐渐的淡出了我的视线,理智告诉我那个身影显然不是你,但我还是天真的告诉了自己那个就是你,你只是离开我一会儿,很快就会回来...

哈哈,我没有瞎掰吧?

不用说,肯定是一个离异了的熟女,写的还有那么点儿诗情画意,看着情势,估计是离异后新谈的男友离她而去鸟~

这么一个丰韵至极、美若天仙的极品熟女,也不知道是哪个不知趣的忍心甩手丢弃啊,真是生在福中不知福,请允许我鄙视一下!

【独狼出品】_多愁善感之中年丰满熟妇一枚 1.jpg 丰满 熟女美图(新人报道发布) 010913ebfo9f5dvahha6oa
(瞧这浓眉大眼的,主要是特别的白皙,很有富态嘛)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复-----VIP会员无需回复即可浏览-----成为VIP

上一篇:高贵风韵女强人
下一篇:聊了一个多月,终于搞来了这个熟女的照片,不容易啊!!!

感谢楼主的分享,社区因有你而更加精彩!

如您觉得徐娘网好,请记得保存我们的网址:xuniang.org

真的很不错

感谢楼主的分享

谢谢楼主,楼主好人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感谢楼主的分享,社区因有你而更加精彩!

好喜欢熟女啊啊啊啊